доброго времени суток всем форумчанам )))
давно собиралась у вас поселиться но все никак руки не доходили... впервые увидела ваш форум когда лежала со сломанной ногой дома ... от нечего делать перечитывала сообщения и темы но все никак не решалась писать сама.. так как сильным талантом писания яне обладаю... но все таки решила влиться в ваш дружный колектив.. надеюсь примете))
постараюсь по немножку ответить на вопросиик ваши.. )))
откуда Вы? Расскажите о своем городе! я с Луцка... (Волынская обл) очень люблю свой хоть и не очень большой но чистый город)) хотя очень хочется побывать в Киеве ..стыдно признаться но никогда не была в столице
Что означает ваш ник? та впринципе тут удмаю все понятно без слов..)) зовут меня Алина.. но обычно называют мены Алиночкой или Алинкой))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Чем занимаетесь в жизни? (работаете, учитесь, ... все что хотите рассказать про это)
учусь на юриста... ну вот и об этом больше особо нечего и рассказывать.. от сессии до сессии как говорится))
В каких странах вы бывали?...Что понравилось?...Куда хотелиб поехать? была когда-то давно в Польше.. очень там понравилось... чисто красиво ... тогда ещё у нас помню не было супермаркетов таких как сейчас.. а атам уже вовсю ездили с тележками по магазинам.. помню это очень меня удивило.. ну а поптом по приезду уже и у нас начали открывать супер, гипер ,пупер маркеты))))
хотелось бы побывать где-то в теплых странах... в Турции хотя бы..... но думаю все ещё впереди)) вот сестричка вышла замуж в Германии.. думаю поехать и к ней
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Есть ли у Вас дети? А может быть вы в процессе, или планируете? Расскажите пожалуйста!
деток пока нету.. вприцнипе уже и мужчины любимого нету.. очень хочется деток.. недавно даже начинали планировать.. пока не расстались .. но надеюсь встречу ещё того от кого захочу родить много-много деток)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
во что Вы верите?
верю в Бога..верю в любовь.. и в то , что мысли материальны.. как себя настроишь -так и будешь жить
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
вы пишите стихи?
нет.. сейчас нету ни времени ни фантазии.. в детстве что-то там пыталась сочинять .. говорили вроде что неплохо.. может не хотели обидеть а может и правда было ничего так))) может когда и напишу что -то ещё))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
О-Юми, и я ... ))) очень приятно , что так тепло встречают)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ведете ли вы дневник?
нет не веду..)) пыталась много раз , но терпения не хватает.. мне проще посоветоваться с реальными людьми чем с тетрадью
Добавлено спустя 57 секунд:
О-Юми, Красная шапочка, спасибо.. приятно что сразу не приходится скучать))
Если бы это был последний день Вашей жизни, что бы Вы сделали? думать даже об этом не хочу ))) живу пока живу...
Добавлено спустя 40 секунд:
Maybe, и я очень на это надеюсь )))
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Чего вы боитесь?
боюсь змей, одиночества, предательства,потерять близкого человека,иногда темноты
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
вы себя цените?
недооцениваю... ( так говорят) хотя я считаю что с самооценкой у меня все нормально.... но людям видней.. может со временем на этот вопрос вы мне ответите когда узнаете меня лучше))
девочки.. у меня огромная к вам просьба... у кого есть ICQ и кто примерно с 14 до 15 будет иметь доступ к интернету можете мне помочь ?? ничего сложного.. просто у меня зачет.. и нужно будет тольео найти ответ на вопрос в инете и скинуть мне в асю.. буду очень очень благодарна)))
я, к сожалению не могу помочь, у меня программа не грузится уже полгода, что-то может не то удалила все жду, когда брат посмотрит, что я там напортачила
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Следующая тема Предыдущая тема