Часть детей на фотографии довольно взрослые, я не сомневаюсь, что как минимум трое из них уже работают... То что они в секте - факт. Дети - это прекрасно, но кто даст гарантию, что они от неполноценного питания, от ношения обносков не станут добывать деньги грабежами напрмер7
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
Hallmark,
Не нам судить, вполне возможно что дети ноборот будут воспитаны в духе понимания и взаимопомощи! А сколько детей наркоманов и гопников у которых этот ребенок единственный и семья "благополучная" да полно! Так что я бы не судил...
Хотя секта это плохо!
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
-Добрый день, я мать 13 детей, мне 30 лет, обьясните что такое месячные (с) Анекдот
Из жизни Знаю барышню 30 лет у нее уже 11 детей, двоих в один год родила и одни близняшки, они верующие, муж не работает, живут на помощь государства, дети без пресмотра, в холодную погоду могут босиком гулять, у детей никакого воспитания, никакого присмотра, и за что ей героиню то давать, за то что плодится как кошка? а детки страдают, их счастливыми не назовешь, про полноценное питание и игрушки вообще молчу
Ой про ентих не верющих попрошу заметить а "сектантов", потому как православные как то не особо детей босиком на улицу гонят!
Так мало того что на помощь живут так последнюю копейку в секту прут, я вообще изначально против выплат на детей!
Все просто: во многих цивилизованных странах их нет зато есть возможность работая 1 члену семьи обеспечить всю семью, у нас же выходит что я получая белую ЗП мало того что даю деньги на алкашей и сектантов которым дети не нужны и они живут за счет пособий, так еще и оплачиваю льготы на ком. услуги тем у кого черная Зп раза в 2 больше вот такая справедливость!
Например жена оформлял уход з ребенком а рядом девочки одетые чуть ли не в шубы оформляли увеличенные выплаты в связи что муж на минимальной ЗП, а сама на машине к тому же приехала! От страна дибильная ппц
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
Следующая тема Предыдущая тема