Мамочки нашего форума, предлагаю в этой теме рассказывать о трудностях, с которыми вы столкнулись став родителями. Как вы их преодолевали. Получилось ли у вас преодолеть их? Девушкам, которые еще не стали мамами, будет очень полезно почитать ваш опыт и более реально оценить плюсы и минусы материнства.
Так же, в этой теме, можно посетовать на своих "маленьких вредин", какие они непослушные и так далее.... Как они вас "выводят" из себя. Выпустить пар. Это тоже относится к трудностям материнства
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
у меня не было бессонных ночей, ни одной
самое трудное?.. когда маленький - много времени на руках, плечи болели, иногда бывает влом ночью просыпаться, иногда охота пойти с подружками погулять, иногда влом идти гулять, иногда хоца за компом покиснуть, а ему как раз в это время поиграть...
коляску в лифт парит протискивать...
кажца всё
когда малая маленькая была у нас их тоже не много было,или я просто их проще переносила,а сейчас,когда болет,ноь не спит,то кашель,а иногда и до рвоты доходит,то температура,будишь ее ночью,что бы сироп дать,она плчет потом пол ночи,потом еле укладываешь опять спать и в 8 подъем,для меня сейчасэто тяжело,может старею
для кого-то трудности, для кого-то радости я вообще считаю, самым трудным это переосмысление ценностей, смена приоритетов и осознание того, что раньше без проблем можно было "сорваться" на отдых, да куда угодно, а теперь низя дети это счастье, но они меняют сознание.
_________________ скрытый текст
Каждое утро я играю главную роль в фантастическом триллере "Доспать за 5 минут"))
Трудности... я даже не знаю... или у нас их не было, или я уже не помню . Бессонных ночей у нас тоже не было, мы спим ночью прекрасно с рождения в своей кроватке и я этому очень-очень рада .
Первый год после рождения мне очень сильно помогала мама, она приезжала каждый день и по-пол дня помогала мне все, что могла, за что я ей несказанно благодарна.
Еще было трудно, когда нам в 3 месяца одели стремена, ситуация у нас была сложная, стремена мы носили 4 месяца в самом жостком положении не снимая даже при купании... было тяжело первый месяц, потом привыкли, спасибо моему умничке мужу, благодаря его поддержке и помощи мы пережили этот период с наименьшими проблемами.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Первый год после рождения мне очень сильно помогала мама, она приезжала каждый день и по-пол дня помогала мне все, что могла, за что я ей несказанно благодарна.
и у меня так же, первый месяц малую купала бабушка все время, первую неделю мама с папой после работы приходили,мама кушать готовила,потому что мне плохо очень было,а муж на работе сутками был, бабушки прибегали или дома гуляли,а летом,как малая подросла уже, а у бабушки каникулы были,она в школе работала, днями на улице с малой гуляли,я могла и по дому все сделать,и покушать,поспать,себя а порядок привести,в нете посидеть так что особо не трудно было
Еси ты стареешь,то я тогда дряхлею,поверь мне было это тяжело в 18,так же как и сейчас.
Orange писал(а):
самое трудное?.. когда маленький - много времени на руках, плечи болели,
Вот это для меня было самое трудное,только болела спина,а ещё таскать коляску с спящим малым и кучей купленных продуктов по дороге..Вся бочина была синяя.
а ещё таскать коляску с спящим малым и кучей купленных продуктов по дороге..Вся бочина была синяя.
ну я просто оставляла коляску в подъезде,поднимала малую,клала в кроватку,а потом спускалась за коляской,если она была сильно набита ааааа,прикол был,муж в больнице лежал, я все сама делала,пошла,погуляла с малой,скупилась, и до такой степени набила богажник,что потеряла сливочное масло но мне тогда было не смешно
Следующая тема Предыдущая тема