Еленка, Ну вот видишь как всё здорово, поздравляю!!!! Главное не паниковать
А мы сегодня были у невролога, я его замучила вопросами на что он мне ответил: "Мама, не мучайте ребёнка"
_________________ Ничто не помогает так по хозяйству, как отключенный интернет!
Девочки, моей доче 1 год и 7 месяцев, она у меня прекрасно говорит, много понимает и знает, но характер - жуть. Чуть что не так - агрессия, бьется, щипается, психует, истерит и падает на землю... Ходим с ней на развивающие занятия - там все детки так радуются, с удовольствием занимаются, а она ничего не хочет делать как все - только ходит и делает то, что ей хочется, а любые мои попытки её увлечь заканчиваются криком, паданьем на пол, еще и головой бьется. Я прямо не знаю, что делать и куда идти с ней, может к психологу?
_________________ Говорят, во Франции женщины тратят на косметику больше, чем государство на армию, но у них и побед больше
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Здравствуйте мамочки. Мой малышке 1,6, все бы ничего да вот от груди не могу отлучить... Не знаю что делать... Она уже большая а грудь 5-6 раз в сутки кушает((( Я уже не могу... Не помню когда спала нормально, она всю ночь рядом...
У нас тоже падает на землю и горько-горько плачет. Мы когда ходили на курсы для будущих родителей, проходили эту тему. В общем, это такой тип ребенка, который "по особому" выплескивает свои эмоции. Одни детки всхлипнули на минутку и забыли, а другие бьются головой и падают в ноги. В таких ситуациях советуют дать ребенку что-то побить (например подушку). Но в таком раннем возрасте сложно объяснить ребенку, куда перенаправлять свой всплеск эмоций.... Так, что нам пока это не помогает.
Самое тяжелое для меня лично - это когда говорят про малого, что у него здоровье не в норме, когда болеет. Хочется лучше самой переболеть любой болячкой, лишь бы у него все нормально было.
_________________ Не будите во мне зверя...он и так не высыпается!))
мне хуже всего, когда ребенок начинает проявлять характер и вредничать, да так вредничать, что выводит прям из себя. так и хочется наорать- но если не сдерживаюсь, делает такие недоуменно-обиженные глаза, что чувствуя себе самой плохой и жестокой мамой на свете
Девочки, моей доче 1 год и 7 месяцев, она у меня прекрасно говорит, много понимает и знает, но характер - жуть. Чуть что не так - агрессия, бьется, щипается, психует, истерит и падает на землю... Ходим с ней на развивающие занятия - там все детки так радуются, с удовольствием занимаются, а она ничего не хочет делать как все - только ходит и делает то, что ей хочется, а любые мои попытки её увлечь заканчиваются криком, паданьем на пол, еще и головой бьется. Я прямо не знаю, что делать и куда идти с ней, может к психологу?
может, возрастное? у нас что-то похожее тоже было на пару месяцев младше. прошло.
может ей внимания Вашего больше надо? мой истерил, когда скучно было
Следующая тема Предыдущая тема