На днях на СТБ показывали передачу о жизни и предсказании Ванги.
Многое, очень многое что она предсказывала сбылось.
ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ ****** 2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся всех живых европейцев, чем практичеки полностью уничтожат всю европейскую расу.
ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ ****** 2014 - Большинство людей будет больны раком кожи, гнойниками и др. кожными болезнями (следствие начала химической войны).
ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ ****** 2016 - В Европе практически нет населения.
dzema, естесно не верю.
Все эти предсказания концов света и прочих ужасов - это такааааааая дребедень....
Я вот в 2000 году на К.С. надеялась. И чо? Все равно пришлось идти в школу и писать контрольную.
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Василиска СКАЗОЧНИЦА
_________________ скрытый текст
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
ага и появились они после того как взорвалась Фукусима, а не до
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
я тоже смотрела,она еще говорила что мол будет во Франции слепая девочка,которой достанеться ее дар,вот ее нашли,показывали,девочке 5 лет,она тоже что то там предсказывает
ILONA, да я тоже смотрела тот эфир.
на счет верю-не верю.. то мне не хочется в это верить, но не просто ж так о ней говорят, и не просто все, что она говорила раньше, и то что сбылось - совпадение.
То есть мужик, но нету жизни.
Следующий конец света по расписанию, насколько я помню (по предсказанию какой-то там особенной церкви, как это часто бывает) - 21 мая, т.е. через 10 дней.
Так что чего уж там переживать то?
Тем более предсказания Ванги и Нострадамуса и прочих удивительным образом меняются в соответствии с происходящими событиями. Вот в 2008 году, когда была война с Грузией, везде писали и говорили, что Ванга предсказывала 3 мировую с осень 2008. И?
ILONA, а кажется нашли же ту девчушку, да?
M@lis4k@, вот и я об этом... тоже даже и думать о таком не хочется, но как никак некоторые пророчества сбываются...
_________________ скрытый текст скрытый текст скрытый текст
А вы верите во все эти да и не только предсказания?
НетЬ
Больше всего (не то, чтобы радует... скорее поражает): вот случилась какая-то трагедия - и все бросились к нострадамусам-вангам-глобам - ну, они ж предсказывали, че не слушались? Возникает ответ: а сами чего не слушались- не вчитывались ДО того, как все произошло?
Да и "предсказывают" они не так, что 11 мая в 16.30 будет то-то и то-то, а выдают что-то типа "шифровок" - а это можно "подкорректировать" под любую катастрофу
Василиска СКАЗОЧНИЦА
2014 - Большинство людей будет больны раком кожи, гнойниками и др. кожными болезнями (следствие начала химической войны).
Вот, о чем я писала.
И как это повлияет на жизнь населения в дальнейшие 3,5 года? Ну, на Луну и Марс билеты раздавать не будут. Продавать тоже... И, канат с мылом можно уже сегодня готовить, чтобы все было пышно-торжественно, а не в братской могиле?
Последний раз редактировалось: *Prinzessin* (Ср Май 11, 2011 1:35 pm), всего редактировалось 1 раз
вот жеж.
Если бы на два дня раньше - можно было бы курсач не писать х))))
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Следующая тема Предыдущая тема