Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

9 мая. Львов. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Senora Пол:Девушка
Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

Статус: Оффлайн

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 12:59 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Eva 112 писал(а):
знают все

Я не знаю і кажу це абсолютно відповідально
Eva 112 писал(а):
считаете,что приезд во Львов- провокация,а приезд в Севастополь-знакомство с достопримечательностями Very Happy

Eva 112, Ви знаєте, це з серії "Сама придумала, сама повірила". Якщо Вам хочеться думати, що я так вважаю- на здоров*я, але якщо Ви не можете довести цього, можливо, не варто свої здогади і вимисли озвучувати на форумі? Хтось же ж може Вам і повірити...
Eva 112 писал(а):
Не беспокойтесь о моей чести,с ней всё в порядке. Very Happy

Вам краще знати, звичайно Very Happy
Eva 112 писал(а):
на счёт ответственности-скорей всего никто,в лучшем случае пару глупых малолеток.

В цьому, як на мене, найбільша проблема: ми всі тут абсолютно справедливо обурюємося ницими діями цих "малолеток", забуваючи при цьому, що за їхніми спинами стоять справжні провокатори. Можливо, якби наше суспільство обурилося діями тих, хто це все організував, і вимагало би їхнього покарання, таке би більше ніколи не повторилося?
Frozen, я дуже уважно читала всі Ваші пости, ключовою фразою в них було слово "ветерани". Я чудово розумію, що для росіян ці люди герої. В Україні все не так однозначно і сАме через історію, а не ідеологію. Вона (історія) в нас інша, і нічого вже не зміниш, зрозумійте це. Я глибоко засуджую те, що сталося у Львові 9-го травня, і дуже хочу, щоб за це відповіли всі, хто причетний до цих подій- в першу чергу організатори. Врешті-решт навіть у Львові 9 Травня проходило абсолютно спокійно багато років.

Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Evangelina Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 3:12 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Senora писал(а):
Я не знаю і кажу це абсолютно відповідально

Да знаете! Very Happy В теме беспорядки в Москве,вы с удовольствием участвовали в обсуждении чужих беспорядков,и утверждали,что у нас этого нет и никогда не будет Very HappyТам и ссылки вам давали (не я) на эти события.
Senora писал(а):
але якщо Ви не можете довести цього, можливо, не варто свої здогади і вимисли озвучувати на форумі? Хтось же ж може Вам і повірити...

Почему не стоит, стоит,для того и форум,чтобы общаться,анализировать и делать выводы Very Happy Для меня не важно поверят или нет,ведь написано для вас Very Happy
Senora писал(а):
Вам краще знати, звичайно

Звичайно Very Happy Древні греки писали: прикладами нічого довести не можна і не можна нічого спростувати.Наши беседы напоминают анекдот, когда отец привез мальчика к морю, а тот спрашивает: папа, а дэ море?...
ось, сынок море
а дэ пляж?
ось сынок пляж
а дэ море?
ось море
а дэ пляж?
и папа взбесившись, тычет сынка лицом то в песок, то в море повторяя... ось цэ море, ось цэ пляж....
так и мы... а дэ море?
Very Happy

Eva 112
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 3:23 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Eva 112, в темі про безчинства у Москві я писала про те, що без підтримки влади нічого подібного відбуватися не може. Тоді мене тішило те, що наша влада в такі ігри не бавилася. На жаль, почалося і в нас. І якщо ми такі дії влади підтримуємо, то "Смачного" нам!
Eva 112 писал(а):
написано для вас Very Happy

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ой, дякую, якби не Ви, я би і не знала, щО я думаю
Eva 112 писал(а):
Наши беседы напоминают анекдот

100%, а оскільки тема зовсім не анекдотична, як на мене, то нашу з Вами бесіду вважаю за краще припинити

Тигренок Пол:Девушка
Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 3:25 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Senora писал(а):
. Можливо, якби наше суспільство обурилося діями тих, хто це все організував, і вимагало би їхнього покарання, таке би більше ніколи не повторилося?

Хотела спросить: а как Львов на такое отреагировал? Почему дети ветеранов-стариков не возмутились? Unknown

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 
Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 3:55 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Тигренок, переважна більшість людей (принаймні з тих, кого я знаю) утримуються від коментарів. Я ці всі події пропустила (переїзд в мене сАме був, тож тиждень була без телевізора і комп*ютера), потім почала знайомих розпитувати, щО ж там таки сталося- всі кривилися як від зубного болю, всі розуміють, що це була дуже ретельно спланована провокація, ніхто з моїх знайомих такі дії не підтримує- клянуть владу, яка це допустила, а, можливо, й організувала... Ніколи у Львові такого не було Sad
Тигренок писал(а):
Почему дети ветеранов-стариков не возмутились? Unknown

Не знаю, але насправді все тут не так просто. Переважна більшість ветеранів, які живуть у Львові, це сАме ті, хто служив в НКВС, тобто безпосередньо причетний до вбивств та вивезення до Сибіру місцевого населення. Живуть вони досі у найпрестижніших районах міста, у найкращих квартирах (дуже часто з антикварними меблями), які отримали в кінці 40-х років, коли господарів цих квартир з них в кращому випадку викидали і вивозили до Сибіру, в гіршому-убивали Sad . Можливо, їхні діти/онуки, усвідомлюючи чим займалися тут їхні ветерани і за щО отримали такі блага, просто не хочуть "будити лихо"...

Добавлено спустя 43 минуты 12 секунд:

От для чого це робити Sad :
Цитата:
Коммунисты собираются приехать во Львов с красным флагом

22 июня, в годовщину начала Великой Отечественной войны, во Львове пройдут еще более масштабные мероприятия с использованием красных знамен, нежели были 9 мая. Об этом заявил депутат Верховной Рады от Компартии Евгений Царьков.

Он подтвердил информацию о том, что КПУ и КПРФ планируют совместную акцию во Львове 22 июня. "22 июня мы проведем совместную акцию с нашими российскими коллегами во Львове, которая будет посвящена дате начала войны. И мы хотим отметить эту дату на своей земле во Львове, который имеет отношение к началу и окончанию войны. По большому счету, это принципиальный для нас факт. Мы видели, как били наших ветеранов, поэтому мы этого не допустим во второй раз", – сказал депутат.

"Нас будет больше на акции 22 июня. Мы сами обеспечим правопорядок за счет численности на этой акции", – пообещал парламентарий.

"Наша акция однозначно будет во Львове, однозначно под красными флагами. И мы уверены, что нужно выколачивать психологию бывших народов СССР, что во Львове живут одни бандеровцы. Если Коломойский и партия власти перестанут финансировать Тягнибока, а также другие радикальные движения, то все будет нормально", – сказал Е.Царьков.

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 7:25 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Тигренок писал(а):
Почему дети ветеранов-стариков не возмутились?

Это не безопасно,они тоже видели
Тигренок писал(а):
как Львов на такое отреагировал

Very Happy К сожалению на З У возрождается фашизм, что бы ни говорили выходцы из тех мест,и люди не разделяющие этих взглядов,просто боятся. Про то,что все ветераны во Львове – НКВД…даже не знаю что сказать…Рядом с родственниками живёт надеюсь(в прошлом году ещё был жив)старик, он воевал в танковой армии Первого Украинского фронта, дважды ранен. Освобождал Львов, дошел до Берлина. Уверена, там таких немало,только живы ли?.Смотрела видео, снятое на телефон 9 Мая.  скрытый текст  Поразило, что отец пришел «бороться» с ветеранами и привёл сына. В какой-то момент он взял руку мальчика и показал ветеранам неприличный жест. Уже с такого возраста закладывается ненависть. И таких папаш очень много.

Eva 112
Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 7:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Eva 112 писал(а):
все ветераны во Львове – НКВД

Eva 112, я від Вас вже просто втомилася Confused . Ну де я написала, що всі львівські ветерани з НКВС?

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 8:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Senora писал(а):
я від Вас вже просто втомилася

Шановна пані, не спілкуйтесь. Хто примушує? Звідки така увага до моєї персони?
Ви навіть не намагаєтесь почути, не читаєте коментарів і ставитесь до мене упереджено.
Розумію, що Вам важко уявити, що хтось, крім Вас, може ще бути правим.
Senora писал(а):
Ну де я написала, що всі львівські ветерани з НКВС?

А где я написала,что вы написали? Very Happy Дословно
Eva 112 писал(а):
даже не знаю что сказать…

А точнее, Very Happy я этого не знаю,не владею информацией,возможно такое имеет место быть и вы правы.Так понятнее? Very Happy Senora, Ваша позиция мне ясна,думаю моя вам тоже.Я уважаю вашу точку зрения,но...её не разделяю.На этом и закончим. Smile

Eva 112
Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 8:38 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Eva 112 писал(а):
На этом и закончим.

Амінь

Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 6:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Випадково сьогодні натрапила  скрытый текст  Sad і згадала цю тему. Може, комусь це допоможе краще зрозуміти історію нашої держави...

Снега Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 1:43 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Senora писал(а):
Як на мене, то наша найбільша біда в тому, що ми ніяк не можемо зрозуміти, що Україна-країна з дуже складною історією. Нам потрібно зрозуміти і прийняти той факт, що культура, традиції і герої різні в різних регіонах нашої держави. Чому червоний прапор викликає таке несприйняття на Західній Україні? А все дуже просто: під цим прапорм тут вбивали і вивозили до Сибіру... І ветерани війни ніколи не будуть тут героями тому, що вони завжди будуть асоціюватися тут з горем і сльозами, які принесла сюди Червона армія. Так було, і цього не зміниш. І тому не треба сюди присилати автобуси з ветеранами і не треба обурюватися з цього приводу: нехай ветерани отримують шану і повагу в Києві, Одесі, Севастополі і т.і. Для чого підставляти їх під образи і прокльони?
І давайте не будемо переконувати ні в чому один одного- давайте спробуємо краще вивчити нашу історію і зрозуміти одне одного.
А за те, що відбулося у Львові 9-го травня, повинні відповісти і безпосередні учасники і, що найголовніше, організатори цієї ганьби. Ось тільки чому я не вірю, що хтось за це відповість?..

навіть не знаю, що додати
ППКС

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема