Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стоит ли выгуливать домашнюю кошку? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Инкогнито Пол:Девушка
Забавная кокетка
Забавная кокетка

Статус: Оффлайн

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 10:31 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

lilminty, а кошка просится на прогулку? Если нет, то нет смысла насильно ее тащить. Зачем?
Когда-то выводила кошку на поводке, было смешно))), упиралась не хуже осла)).

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Ольга Лебедева Пол:Девушка
Quasi una fantasia

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 10:45 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мы своего обормота зимой вынесли на снежок, а то он все в двери щемился. Так он как суслик простоял на двух задних лапах, пока усы не побелели от инея. Laughing Больше не хотел. Зато теперь настало лето, а у нас дом собственный, так он так и норовит выскользнуть, чуть только щелочку увидит в двери. Только вынесешь его прогуляться, так он потом пол-часа угомониться не может, стоит под дверью и орет благим матом. Решили больше не экспериментировать, пусть лучше дома сидит.

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Авария Пол:Девушка
Девачка-кАтАсТрОфА
Девачка-кАтАсТрОфА

Награды: 32 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 11:20 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Кошку нужно либо с малку приучать к прогулке, либо вывозить ее на природу на целый день, чтобы животное успело адаптироваться. За полчаса кошь естессно будет бояться улицы, прохожих и вообще незнакомого места.
У родителей кошке уже 20 лет, мы ее котенком еще пытались выгуливать, выносили на уличку на часок. Но она прижималась к ногам и гулять отказывалась.
А вот когда ездили на шашлыки на природу на весь день и брали ее с собой, то Люська через часка полтора привыкала к новой местности и нормально тусила
А еще мы ее на море с собой постоянно брали (последние два года родители ее не берут - старая уже). И тоже отлична. Она в домике только первые пару часов сидела. А потом свободно по пансионату гуляла, даже бывало дня на три пропадала, а потом приходила Smile

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Тигренок Пол:Девушка
Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 11:30 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я пыталась выгулять кошку свою, они испуганно так жалась, такая перепуганная была- мне ее стало жаль и я ее больше не выносила "погулять"

Diamanta писал(а):
Madmyazel писал(а):
в траве могут быть клещи,блохи и всякие другие гады

ой, знала б ты, сколько гадов таких было у нашей совершенно домашней кошки,

Мы этих гадов на себе можем принести. Ветеринары советуют иногда гонят блох у животных, даже если они и не выходят на улицу. Я своей так один раз принесла. У меня кузнечик на 11 этаже как то появился в комнате а вы говорите блохи Very Happy

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Orange Пол:Девушка
прауд ту би
прауд ту би

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 12:27 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

о, нашла
Show  Спойлер
Image

Девочка с безуминкой

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 12:39 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я своего оооочень одомашненого кота пыталась выносить на улицу когда он еще маленьким был, в итоге первый раз пришлось выбросить кожаную куртку и залечивать царапины- он вцепился в меня и категорически не хотел даже сесть на землю, во второй раз я лезла на дерево чтобы его снять, а в третий раз пришлось спускаться в нишу под балконом. После этого решила оставить это гиблое дело. Если ему хочется зелени - он пасется на домашних вазонах Very Happy

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема