Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Янв 19, 2012 1:18 pm
Наталья85, доверяйте своему сердцу и не надо слушать бредоз со стороны. Всю тему ессно прочесть не смогла, но совет тем, кто недавно расстался - отдохните, сделайте перерыв, постарайтесь чем-то себя занять, даже если мысли возвращаются к бывшему. Я всегда очень тяжело переживала разрывы, но один запомнился надолго - встречались всего 3 месяца, все было идеально, я на месяц уехала сдавать сессию в др. город, переписывались, приезжаю, а он мне - извини, давай расстанемся друзьями. Просто так, без причины (ну это я так, тогда по наивности думала, а скорее всего изменил с кем-то). Спустя годы он нашел меня в инете и написал, что никого сильнее не любил и блаблабла, но мы по-дружеские удалили контакты друг друга) Переживала разрыв тогда очень тяжело, два года наверное, а первые дни изза шока вообще с кровати не вставала. Но время лечит, и это правда. Закончила универ, нашла работу и 4 года ни с кем вообще не хотела встречаться, просто хотелось отдохнуть от отношений. Я человек романтичный, поэтому иногда на работе в сотрудников на недельку влюблялась, так, внутри себя, они не подозревали В общем, если вы расстались и болезненно это переживаете, просто отдохните от отношений какое-то время, совсем необязательно сразу начинать новые.
а мне проще новые начинать, так разрыв легче пережить и новые эмоции сокращают это время до 3 6 месяцев! у меня тоже был очень болезненый разрыв 2 года назад, я поняла, что в этот период всю энергию нужно тратить не на разрушение себя, как обычно, а на хорошие дела, на развитие себя или новые увлечения!
_________________ я вся твоя, а ты походу общий...
BarLEAR Чертёнок в юбке
наталья85, ни пойман, ни вор - это раз.
Люди может просто завидуют - это два.
А с любимым человеком лучше было бы поговорить по душам. Тем более Вы прекрасно знаете его реакцию когда он врет. Вы бы увидели врет он или нет.
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Девчат я наверно черствая - но я не переживаю - уже наверно
Хотела подружится на майле с его новой дамой
Но ей уже любоф глаза застила
Жалко ее - хорошая девушка
В отношениях начался критический период, думала если расстанемся, всем будет лучше. Расстались, но мне так больно, пью успокоительное регулярно, постоянно плачу, он не звонит, подруги все говорят забудь (даже когда встречались все говорили вы не пара) но у меня к нему всегда было чувство что он моя судьба, понимал меня всегда и я его с одного взгляда... К парням всем отвращение, кроме него никто не нужен, как мне это пережить, у меня никогда в жизни не было такого отчаянья...
о__О
сама рассталась, сама страдает.
Не, ну а чо, отлично. Видимо, что-то решать в этот самый критический период была не судьба.
Зато теперь есть отличный повод страдать и истерить.
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
А о себе думала? Тебе тоже считала будет лучше как и другим?
И вообще, зачем расстались? Критический период в отношениях бывает у многих, но это еще не повод к расставанию. И вообще, к чему слушать других, если тебе было хорошо?
Марта писал(а):
как мне это пережить
Это временное явление. По прошествии определенного времени, сама будешь удивляться, как с тобой могло такое происходить. Время-оно лечит.
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
если без него так плохо, вернуть его не пробывали?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Думаю, что это нормально - то, что чувствуете это нормальные чувства человека, который был привязан эмоционально и возможно физически к другому...
Пройдет немного времени и станет легче.
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
раз вы ему не нужны--нет смысла возвращать. а о том, как пережить расставание, написано много. отвлечься. простить.
и чувство ваше, про то что это судьба--всего лишь гормоны, не переживайте. я вот до сих пор не уверена, судьба мне муж мой или нет?
К парням всем отвращение, кроме него никто не нужен, как мне это пережить, у меня никогда в жизни не было такого отчаянья...
первые месяца два пассивной жизни...
Патриция писал(а):
Пройдет немного времени и станет легче.
да . Нужно не забывать жить полной жизнью, читать, ходить гулять с подругами, заниматься хобби и прочее.
А время рассудит где твоя судьба и всё расставит по своим местам.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
как мне это пережить, у меня никогда в жизни не было такого отчаянья...
Понимаю Вас в Вашем состоянии....
У меня, когда рассталась с бывшим парнем (хот это и давно было) была такая истерика....(
Такое чувство как кусок из сердца вырвали... Плакала взглянув только на вещь, которая несла какие-то воспоминания. Было тяжело. Прошло через пол года. Время действительно лечит. И помогает взглянуть на ситуацию и на бывшего "возлюбленного" реальными глазами.
Сейчас понимаю, как хорошо, что мы тогда расстались. Все, что не делается, оно к лучшему, сами увидите)
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
Расставание с любимым всегда тяжело. Особенно, когда именно ОН тебе говорит "Мне так жаль, ты замечательный человек, симпатичная, целеустремленная, но мои чувства к тебе изменились. Я не уверен на 100% в будущем с тобой. Нам надо растаться...." Дальше слов я просто не слышала из-за шока, который меня пелегил. Мне не хотелось верить. Ведь все было замечательно.
Больших сцен не было. Разбеоательств я не устраивала. Я просто поблагодарила его за то время, которое мы провели вместе! Пусть эти отношения и не были идеальными - да ну кто в нашем мире идеален . но я очень ему благодарна. Он мне во многом помог в жизни. Поддерживал как мог. Пытался меня постоянно отвлекать, когда мне было грустно.
Решили остаться друзьями. . .
Следующая тема Предыдущая тема