...с маникюром у меня не оч....не умею аккуратно делать, да и сам ногти ломкие(((...но классные лаки люблю, постоянно чета новенькое покупаю, лаки Orly очень нравятся, сушки прикольные)))
Девушки, нужен ваш совет. Купила лак с эффектом кракелюра, а как им пользоваться не знаю. Я так понимаю нужно нанести слой обычного лака (как фон), а потом сверху этот трескающийся? Каким слоем нужно его наносить? Рисовать им по всей поверхности ногтя или только в центре? В общем расскажите и обьясните мне что к чему.
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
Амаль, только сегодня накрасила себе ногти этим трескющимся лаком.
Сначала надо нанести обычный лак, дать ему хорошенько высохнуть, затем надо накрасить ноготь трескающимся лаком (я красила нетолстым слоем, а то не получалось трескающего эффекта, и ещё я дула на ноготь, как бы пытаясь раздуть), затем надо покрыть ноготь укрепителем (бесцветным лаком). Как-то так .
Всё это сегодня проделала, вот сижу любуюсь .
Joyful Живущая с удовольствием...
Амаль, у нас мало у кого есть кракелюр, но Каришка тебе точно подскажет, подожди ее
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Наносишь слой обычного лака, ждёшь до высыхания, наносишь на ноготь кракелюр как обычно (работать надо очень быстро, он мгновенно высыхает и начинает трескаться!!!)
_________________ Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
скрытый текст
Амаль, ну, с первого раза редко когда получается красиво. Нужно, так сказать, руку набить и понять, сколько именно этого трескающегося лака наносить.
У меня тоже через ноготь получалось, стирала, и пробовала снова .
эх... значит будем учиться. С первого раза получилось корявенько. А может все дело в неправильно выбранной основе, нижний слой лака бледно розовый, кракелюр темно-фиолетовый, нет резкого контраста цветов. Узор как бы сливаеться с фоном. В общем, у меня как в пословице - первый блин комом.
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
Девушки, нужен ваш совет. Купила лак с эффектом кракелюра, а как им пользоваться не знаю.
я наносила слой обычного лака, хорошо подсох, потом этот тонким слоем по всему ногтю, ждешь, он потрескался, подсох, закрепителем. Все. У меня получилось с первого раза. Но если честно желания еще ним пользоваться нет
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
А вот лаки, меняющие цвет на солнце Вы, девушки, не пробовали?
называются Del Sol, красишь в помещении одним цветом, выходищ на солнышко - - УХ ТЫ!!! цвет изменяется кардинально (с белого на красный, с инего на зеленый и т.д.)
Следующая тема Предыдущая тема