план - это хорошо, но согласна с девочками по поводу овсянки, ананаса и грейпфрута. как альтернативу сладостям, предлагаю яблочное пюре, идеально из запеченных в духовке яблок. макароны заменить гречневой крупой. по поводу воды на ночь - не согласна. а вообще - по-больше движения...
_________________ Ищу подруг для совместных походов по магазинам, выставкам, музеям, концертам, а также для проведения веселых вечеринок и разнообразных мероприятий..
Carry Любопытный
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Окт 22, 2009 3:48 pm
ну что ж! будем пробовать, экспериментировать!))) а кто что знает по поводу орехов? они ведь полезны, но как ими не переборщить?
и кстати, знаете, а мне ведь особо вечром и не хочеться кушать! просто ем по надобности и перед телевизором....
_________________ Ах какое блаженство
Знать что я совершенство,
От улыбки до жестов,
Ах какое блаженство,
Знать что я-идеал!!!!!!!!!!
ЗЫ: как яхту назовешь, так она и поплывет)))
Картошка, кстати, очень полезный овощ, в ней больше всего содержания хрома. А так как содержание этого микроэлемента в природе очень невелико и мы постоянно испытываем его дефицит, в следствии, постоянное чувство голода. Но, картофель лучше всего варить в мундире и или запекать в кожуре. А еще полезно раз в неделю делать разгрузочный яблочный день, съедая 1,5 кг яблок за день.
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.
Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.
Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения
Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.
Не знаю как грейпфрут, я собираюсь попить этот чаек! Имбирь вообще очень полезный продукт.
а кто что знает по поводу орехов? они ведь полезны, но как ими не переборщить?
Так как орехи очень калорийны, но в тоже очень полезны и рекомендованы диетологами, их можно есть, как перекус между основными приемами пищи (3 приема), 2 раза в день не больше 10 шт.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Ча-ча писал(а):
Имбирный чай для похудения
Да, чаек, действительно, хороший, я в него еще мяту добавляю, а она снижает кислотность желудочного сока, тем самым снижает аппетит.
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Carry Любопытный
Добавлено:
Чт Окт 22, 2009 4:20 pm
Имбриній ча - єто интересно, обязательно попробую! а вот по поводу картошки, конечно жареная картошечка - ням ням, но ради себя можно и отказаться! а если я её запекаю без кожуры в микроволновке, при этом не солю, не перчу и мне очень нравится, так можно? и вообще сколько такой картошки сьесть можно! я обычно две штучки запекаю))
От улыбки до жестов,
Ах какое блаженство,
а если я её запекаю без кожуры в микроволновке, при этом не солю, не перчу и мне очень нравится, так можно? и вообще сколько такой картошки сьесть можно! я обычно две штучки запекаю))
Все правильно, можно и посолить и поперчить ничего страшного, но кожурку лучше оставить, так больше хрома и витаминчиков останется в ней.
Carry Любопытный
Добавлено:
Чт Окт 22, 2009 4:48 pm
а ещё, только не смейтесь, но правда ли что от кукурузы целюллит появляется? и вообще насколько она вредна? я оч люблю покупать консервированые кукурузу, горошек, спаржу и другие овощи бондюэль, вредны ли они?
От улыбки до жестов,
Ах какое блаженство,
грейпфрут и яблоко, нарезаные и заправленые йогуртом "живым" без сахара и добовок, можно и после 18.00. Эфективно, на себе проверено.
_________________ скрытый текст
Carry Любопытный
Добавлено:
Чт Окт 22, 2009 5:20 pm
а как сделать правильный "живой" йогурт? а то я тут почитала - не поняла! я вообще с кисломолочными продуктами не дружу! а в чем эфект этого салата? он снижает апетит, сжигает жир, ускоряет обмен веществ?))
От улыбки до жестов,
Ах какое блаженство,
Очень хорошая темка..Я вот тоже начала худеть, но радикально не хочу худеть-не могу высидеть на диете, да и институт не позволяет вовремя питаться)))
Вот почитала ваши советы - про апельсинки и имбирный чай возьму на заметку)
_________________ Art is an effort to create, beside the real world, a more human world. (с)
Следующая тема Предыдущая тема