Глава «Аль-Каиды», террорист №1 Усама бен Ладен убит в ходе спецоперации американских войск в Пакистане. Сенсационную новость объявил в экстренном телеобращении президент США Барак Обама. Тело бен Ладена находится у американских спецслужб. Ликвидация идеолога атаки на нью-йоркские башни-близнецы станет крупнейшей политической победой Обамы и главным его козырем на выборах 2010 года.
Как вам новость???
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
девочки первый комментарий по этому поводу на рамблере :
Спойлер
Ну вот мужик наконец сбрил бороду, снял вонючий халат и поехал оттягиваться на Гаваи. Работа сделана, баблосы получены. Можно съесть бифшекс из свинины, рыгнуть смачно от кока-колы и отъиметь хорошенькую горничную.
эх, людям правительство не будет правду говорить...
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
я спросила общественое мнение, тебе все ровно ну славно,никто не простит отвечать.
Diamanta писал(а):
который станет мстить всему миру за убийство предыдущего.
а может и не станет вон в Ираке Хусейна убрали и все, новый супер диктатор не появился,так что как сказать
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
О-Юми, тоже вариант что могли убить двойника,или это хороший пиар ход для предвыборной кампании Обамы.
Глава «Аль-Каиды», террорист №1 Усама бен Ладен убит в ходе спецоперации американских войск в Пакистане. Сенсационную новость объявил в экстренном телеобращении президент США Барак Обама. Тело бен Ладена находится у американских спецслужб. Ликвидация идеолога атаки на нью-йоркские башни-близнецы станет крупнейшей политической победой Обамы и главным его козырем на выборах 2010 года.
не во всем. ну вот когда появится тогда и сообщишь
Алёнка-зелёнка писал(а):
ну мое мнение тоже общественное, так сказать..
тогда не нужно столько чуть ли не агресии.спокойней как-то.
Diamanta писал(а):
я б не сравнивала Хуссейна с аль-каидой
почему?
Шокирует. Я за столько лет привыкла к тому, что он этакий неуловимый, что с трудом верится. Кто следующий на прицеле Америки? Кто теперь им мешает спокойно есть и спать?
что значит - почему? Потому что это совершенно разные вещи. Потому что Хуссейн - так, местный диктатор, там поддержка населения, уставшего от режима, и аль-каида - фигня, не имеющая привязки к конкретной стране, у которой в любом случае всегда будет очень много последователей, причем отнюдь не милых парней. Это если вкратце, остальное загугли.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
хотелось услышать твою точку зрения.Если бы хотела сухой фактаж сама справилась бы.
Следующая тема Предыдущая тема