Кейт милая девушка. Красавицей я бы ее не назвала, но внешне приятная. А вот платье....... Я влюбилась в него!!! Не даром его шил дом Маккуина! Обалденное!
_________________ скрытый текст
Bellezza Активист
Мне тоже она на внешность нравится. И стиль ее всегда нравился.
Вообще восхищаюсь, как она смогла приспособиться ко всем этим аристократическим традициям.
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
девушка, безусловно, милая, естественная, женственная, хто знает, может будет также любима как Диана
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
В платье мне шлейф понравился
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
BarLEAR Чертёнок в юбке
Это же тоже такая ответственность, на неё возлагается, здесь действительно не только качества красивой девушки должны быть.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
это точно,сегодня рассказывали,что Диана опоздала на какие-то там секунды так королева была уже недовольна ,а Кейт секунда в секунду и еще одно,королева пожелала познакомиться с ее родителями только после свадьбы на торжестве и им уже дала титул герцогов
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
мну показалась веселенькой фраза, про то что ОНА ПРОШЛА САМОЕ ДОЛГОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ...такой тонкий английский юмор...
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Следующая тема Предыдущая тема