Сладкоежка, у меня просто невестка тоже кесерёная, и они планируют 3их деток рожать, то есть еще 2х
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
подруга моей мамы 2 КС и сразу сказала перевязывайте и теперь без проблем все у нее
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Мне перед кс предлагали перевязать трубы ,а я побоялась, что если перевяжу , а лет так через 10 еще захочется лялю( я прочто так их люблю) а возврата не будет, а теперь уже и сдела ла бы, но всеравно страшно, но больше боюсь беременности, аборт точно не смогу, убить ребенка, муж сказал, что третьего никогда не будет, но жизнь же такая , все что хочешь может произойти..
Короче говоря читала на одном форуме что лучше не перевязывать, не очень надежно, узелок может не очень тугим получится, а делают лапаро перерезание труб и запаивание концов, так 250 % беремености не будет.. стоит около 3500 тыс гр
Следующая тема Предыдущая тема