Дорогие форумчане! Май - месяц богатый на праздники и выходные. И один из самых добрых и светлых майских праздников - День Матери, который в этом году мы отмечаем 08.05.11
Мама — первое слово,
Главное слово в каждой судьбе.
Мама жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе..
Приглашаю вас всех поучаствовать в конкурсе, посвященном Дню Матери. Посовещавшись, мы решили что это будет фотоконкурс. Готовьте свои фотоаппараты!
Условия конкурса:
1) На конкурс принимаются фотографии ваших деток (внуков, племянников, крестников), обязательно условие - улыбка и позитив, пусть это будет веселое, забавное, милое, или даже смешное фото вашего карапуза. Никаких обиженных или плачущих мордашек! Наш конкурс называется "Улыбки наших малышей".
2) От одного участника принимается только одно фото.
3) Прием фотографий 27.04.11-08.05.11, фото шлем мне в ЛС с темой сообщения "конкурс".
Внимание, важно
- размер фото не больше 1024х768 пикс.
- формат jpeg
- фотошоп строго запрещен и приниматься не будет!
4) 09.05.11-15.05.11 - голосование за конкурсные работы
5) 16.05.11 - обьявление результатов и награждение победителей. Победители получат медальки, призовые баллы к репутации, а также возможность получить персональный статус на форуме.
Дорогие мамочки ВТ! Этот конкурс в первую очередь для вас. Очень надеюсь что вам понравится идея этого конкурса и вы примете в нем участие.
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
скрытый текст
Последний раз редактировалось: Амаль (Ср Май 18, 2011 10:27 am), всего редактировалось 1 раз
Вот такие у нас очаровательные карапузы. Дорогие мамочки, еще раз поздравляю вас с Днем Матери! Вы сделали своим детям самый большой и ценный подарок - вы подарили им жизнь.
Начинаем голосование! Выбрать кого-то одного из этих милых деток просто невозможно, потому в этом конкурсе голосуем за три фотографии. Выбирайте троих самых-самых хорошеньких позитивчиков, и шлите свои голоса мне в ЛС с пометкой "конкурс, голосование". Голосуем до 15.05.11 включительно. Не забудьте указать номера фотографий за которые вы голосуете. Голосовать в этом конкурсе могут все участники, зарегистрированные до начала конкурса (тоесть до 27.04.11), написавшие на форуме не меньше 50 сообщений. Чтобы сохранить обьективность конкурса еще одно условие - голосовать за своего ребенка нельзя.
И приятный бонус для любителей решать ребусы и загадки. У вас есть возможность принять участие в угадывании где чей ребенок. Пишите свои предположения и догадки прямо здесь, в этой теме. Угадавшие максимальное колличество деток получат медаль "Интуиция".
Всем участницам конкурса желаю победы, а местным Шерлокам Шолмсам - удачи в решении загадки под кодовым названием "где чей ребенок". Удачи вам! И позитива.
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
троих так мало.....
Блин, не могу выбрать все такие клясные
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
а только мне спойлер №1 выдает "имедж" вместо фото?
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Следующая тема Предыдущая тема