Видела по ящику ужасающий репортаж об американской программе стерилизации наркоманок. Какой шантаж, да за 300 баксов они же мать родную продадут, не то что операция.
Цитата:
Благотворительная организация «Project Prevention» («Проект предохранение») платит наркоманам по 300 долларов за процедуру стерилизации В американском штате Северная Каролина действует благотворительная организация «Project Prevention», которая предлагает деньги наркоманам, которые согласятся пройти процедуру стерилизации, сообщает Americaru.com 57-летняя Барбара Харрис (Barbara Harris), основавшая организацию «Project Prevention» считает, что наркозависимые люди не должны рожать на свет детей. Потому что такие дети зачастую рождаются с наркотической зависимостью, а их родители-наркоманы не способны о них позаботиться. «Почему право женщины заводить ребенка должно считаться более важным, чем право ребенка иметь нормальную жизнь?» – говорит Барбара Харрис, которая сама воспитывает четверых усыновленных детей, родители которых были наркоманами. В благотворительную организацию «Project Prevention», основанную в 1997 году, обратилось более 3 370-ти наркоманов, из которых 1 250 согласились на перевязку маточных труб или процедуру вазэктомии. Каждый наркоман, который согласился на стерилизацию, получает денежное вознаграждение в размере 300 долларов. Барбара Харрис активно рекламирует свою программу и в других штатах. Харрис намерена заняться подобной деятельностью в Великобритании.
А что кошмарного?
Отлично, что нарики не будут размножаться - уроды, нищие, спидозные.....
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
фефочка, бугогашеньки.
Одно дело нарик, посидевший два месяца на марихуане, другое - два года и героин и прочие смеси.
Репродуктивная функция страдает, плюс гены сразу. Будет она благополучной, не будет - рожать она сможет либо уродов, либо выкидыши.
У меня:
Как эта тема перекликается с темой об ЭКО 65-летней женщине!
Помните, сколько негативных отзывов было, что мол, какое врачи имели право, какая жизнь ждет этого ребенка. Но ведь там тоже, если бы ей отказали, нарушили ее право, как женщины иметь ребенка.
а право ребенка на нормальное детство и здоровье?.. не рассматривается?
У меня:
Я тоже считаю, что ничего кошмарного в этом нет. Плодить слабых и больных, о которых потом никто не озаботится... зачем? Это лучше, чем гнать тех же наркоманок на аборты.
Сомневаюсь, что наркоман со стажем сможет вернуться в общество - таких случаев 1 на миллион.
та ладно! Они сами соглашаются на это. Все дети, которые рождаются у таких женщин - по залету покажите мне наркоманку, которая хотела бы завести ребенка. Даже если в будущем, пофантазируем ага, вылечится и станет нормальной, навряд ли у нее родится здоровый ребенок. Организм-то уже убит наркотой.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Kyporos писал(а):
Слабые и больные рождаются всегда
конечно. Но одно дело когда они в руках родителей, которые о таком ребенке позаботятся, а другое дело когда до этого ребенка никому не будет дела. А сколько случаев когда роженицы убивают младенцев... Так что пусть лучше не рожают
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Отлично, что нарики не будут размножаться - уроды, нищие, спидозные.....
а не дай бог ваш любимый человек подсел на наркоту,или его подсадили бы.Кто бы тогда стал обзывать наркоманов такими жуткими словищами-уроды,нищие,спидозные....???
_________________ Хватит орать! В моём отделении либо я ору, либо пациенты, когда узнают, что вы их будете лечить.
Я в числе тех, кто не видит в этом всем ничего плохого. Сомневаюсь, что их на стерилизацию ведут под дулом пистолета, но если человек ведется на такое предложение - то да, пусть его стерилизуют. Вероятнее всего, на эти деньги будет куплена очередная доза, зато не будет на свете ребенка, который ни в чем не виноват, зато со старта в полной заднице
Добавлено спустя 55 секунд:
Миланка писал(а):
а не дай бог ваш любимый человек подсел на наркоту,или его подсадили бы.Кто бы тогда стал обзывать наркоманов такими жуткими словищами-уроды,нищие,спидозные....???
ИМХО, конечно, причем очень жесткое, но если подсел-подсадили - стало быть, вот именно такой он и есть
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Кто бы тогда стал обзывать наркоманов такими жуткими словищами-уроды,нищие,спидозные....???
я. Это, увы, правда.
Жалость им ничего не дает.
А вот шоковая терапия - вполне.
И я не настолько человеколюбивая, чтобы опустившуюся тварь с узлами, вместо вен, называть "бедным, запутавшимся человеком".
У меня:
Следующая тема Предыдущая тема