для более четкого понимания, постараюсь в очередной раз сообщить: когда рассматриваешь потенциального партнера для жизни, ты не с точки зрения секса о нем думаешь. Потому что отношения - это отнюдь не только секс, так что перестань себе льстить.
первое. Я утверждал, что секс это важно, а не единственно важно.
второе. О себе я, вроде бы, ни слова не написал. Где ты там самолесть разглядела....
третье. Риторический вопрос. Мне отвечать не нужно. Ответь себе. Лично ты согласна не испытывать оргазм всю жизнь, начиная с замужества?
_________________ Под нейтральный флагом, под нейтральным небом...
да это бесполезно все, если не нужен, так хоть золотом ее завали- все бесполезно. у меня есть такой знакомый, к счастью, отстал, когда я замуж вышла. вот он ходил гундел-нудел, поехали туда, пойдем туда, а что ты хочешь? а я с ним НИЧЕГО не хочу вообще, потому что этот человек мне не нужен и все.
_________________ скрытый текст
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
SmilleRocknRolla Дівчинка-Квітка
Мне кажется,если бы она хотела проявить симпатию,проявила бы-времени у нее как я вижу было достаточно
А если она избегает общения,так нечего и бегать за ней
это не то,что называется "пусть побегает,поупрашивает меня"
а то,что называется "господи,когда же он отстанет"
Но это лично моё мнение
ППКС
_________________ Под нейтральный флагом, под нейтральным небом...
не испытывать оргазм всю жизнь, начиная с замужества?
и постоянно пользоваться резиновыми игрушками, а че? А если он замечательный человек???!А вообще как можно вообще оргазм не испытывать, это уже тогда болезнь какаетО?! можно и до замужества это определить!!!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Воздушная писал(а):
да это бесполезно все, если не нужен, так хоть золотом ее завали- все бесполезно. у меня есть такой знакомый, к счастью, отстал, когда я замуж вышла. вот он ходил гундел-нудел, поехали туда, пойдем туда, а что ты хочешь? а я с ним НИЧЕГО не хочу вообще, потому что этот человек мне не нужен и все.
Об этом персонаже пожалуйста в свое ЛД, и поподробней
Добавлено спустя 1 минуту:
SmilleRocknRolla писал(а):
ЭлЯ писал(а):
уже не помню кто, писал выше, что любовь была взаимная, но развелись, а если кто то сильно любит, а кто то любит не так сильно
ниче не поняла. Какая любовь. Мы рассматриваем ситуацию автора.
Он был на ней женат?
да нет же...и ситуацию автора рассматриваем но и с тобой спорим
_________________ скрытый текст
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
Ваниль, а почему ты так думаешь??? Если кто то любит оч сильно, другой любит по своему, но не так сильно, и дает себя любить,то что это тогда?
потому что я считаю что любят оба, если один это просто влюбленность, страсть, или из разряда запретный плод всегда сладок и тд., но никак не любовь. просто человек не нашел еще свое. это лично мое мнение, я не хочу спорить или навязывать кому-то, я просто это мое мнение.
любят оба, если один это просто влюбленность, страсть, или из разряда запретный плод всегда сладок и тд., но никак не любовь. просто человек не нашел еще свое. это лично мое мнение, я не хочу спорить или навязывать кому-то, я просто это мое мнение.
ППКС! Я думаю так же
Эта точка зрения для меня много чего объясняет в сердечных делах, кстати.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Следующая тема Предыдущая тема