Сразу хочу сделать поправку. Тема названа так кричаще, чтобы на неё обратило внимание как можно больше людей. Не хочу никого обидеть, унизить или ещё что-то в этом роде. Просто у меня сложилось одно мнение и мне с ним не очень комфортно жить...
Собственно сабж.
Не могу говорить за всех, но в моей реальности дела таковы, что все кроме секса я могу взять у друзей, знакомых, прочее. Т.к. семью мне заводить ещё рано, по моему мнению, то оказывается что реальность такова, что девушки нужны только для секса... Грустно как-то... даже обидно... но как не глянь, общаться мне интересней с друзьями (схожи мировоззрения, интересы, цели, стремления, они меня лучше и быстрее понимают), готовить я умею, стирает мне машинка, убирать тоже дело нехитрое, да и заводить девушку как домработницу это пошло.
И всё бы то оно и ладно, но вот какая дилемма получается. Я искренне считаю, что если девушка старается со мной в постели, то я должен (даже обязан) стараться в постели с ней. ВСЁ! Больше я ничего не должен. И как оказалось тот факт, что я искренне так считаю, не значит, что девушка тоже так считает. Если вдруг случается так, что я оказываюсь в сексе лучше моих предшественников, то мне выдают в явной или неявной форме список моих обязанностей, с которыми я, как ни странно, не согласен...
И это ещё пол беды. Это я пока ещё молод и детей мне ещё рано. А ведь когда-то будет уже пора... И я не знаю кого из девушек я хочу видеть матерью моих детей... Грустно от этого...
Девушки, зачем вы вообще нужны кроме секса?
_________________ Под нейтральный флагом, под нейтральным небом...
вообще если у парня возникают такие мысли, то с противоположным полом у него явно не все в порядке, точнее ничего.
и вот он ни на что не способен, кроме того как прийти на женский форум и написать гадость
Эля, про секс постоянно, потому что секс -- это важно. А к девушкам обращаюсь, потому что , как ты, наверное, поняла, советы друзей мою проблемму решить не могут априори.
_________________ Под нейтральный флагом, под нейтральным небом...
Следующая тема Предыдущая тема