Сестра, осыпаемая упрёками, молча убивается (в переносном смысле, разумеется).
так ей и надо. Была бы вещь куплена за ее деньги, которые она заработала была бы аккуратние в хранении дорогой вещи.
А вор молодец. Он видимо хорошо усвоил что девушка любит ушами хлопать
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Жалко,конечно, но два раза на одни же грабли сестра наступила....Зачем носить телефон на видном месте?
Я после кражи кошелька у меня на глазах практически из открытой сумки (по моей рассеянности) держу телефон на виду, или сумку настолько близко к себе,чтоб никто не смог подступится....Научилась на своем горьком опыте...
_________________ Мои желания исполняются, а мечты сбываются!!!
Сестра, осыпаемая упрёками, молча убивается (в переносном смысле, разумеется).
так ей и надо. Была бы вещь куплена за ее деньги, которые она заработала была бы аккуратние в хранении дорогой вещи.
А вор молодец. Он видимо хорошо усвоил что девушка любит ушами хлопать
Полностью согласна с "АнгелТьмы".
Скорее всего вор из ее потока, ведь ездят в лифтах студенты обычно своими группами... Либо тот кто ее знает, ведь дважды в одном и том же месте.. совпадение? не думаю.
Ну и насчет лифта (в семерке), лифт часто ломается, а у студентов есть такое свойство как оставлять телефоны на партах, на задних рядах аудиторий, да и на первых.. Плюс ко всему могу добавить, что наш поток однажды так сидел до переменки в аудитории, и у препода кто то спер телефон, вывод простой никогда не оставляйте вещи на видном месте, да и телефоны покупайте дешевле до 2 тыс и не бросайте их на виду.
swat77 Любопытный
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Июл 05, 2011 12:27 pm
всякое бывает
_________________ в одной хорошей душе можно найти больше, нежели в 50 хороших телах.
Следующая тема Предыдущая тема