Девченки, волнует вопрос : "Чем стирать одежду грудничка?"
Давайте делиться опытом и рассуждениями на данную тему. Я очень много перечитала инфы в нете, но не могу определиться. Очень много рекламы, а кому верить не знаю. Нашла порошки пр-ва Украины, якобы без фосфатов, но безопасный ли остальной состав порошка для грудничковой кожи. Можно пользоваться хозяйственным мылом, но это стирка руками.
а я насмотрелась НТВ и вообще не верю что составы обычного порошка и для малышей чем-то отличаются
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Вот на Ушастого больше всего нареканий, якобы чаще всех вызывает аллергию. Хотя, все сходятся к мнению, что выбирать порошок нужно индивидуально для каждого малыша. Методом проб и ошибок.
Хотя, все сходятся к мнению, что выбирать порошок нужно индивидуально для каждого малыша. Методом проб и ошибок.
Естественно, это как в памперсах, кремах, смесях...
Некоторые пишут, что после Ушастого вещи воняют, а мне ничем не воняют абсолютно .
Так что Натуль да, методом проб и ошибок. Купи несколько понравившихся порошков в маленьких упаковках и пробуй.
Еще читала хорошие отзывы о геле для стирки фирмы Наша мама, почитай про него.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Я наверное в первые месяцы все таки предпочту хоз. мыло, насмотрелась передач и боюсь уже всего. У меня есть стир. маш. Малютка, наверное достану с чердака, хозяйственное мыло на терку, и то что надо
_________________ БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ!!!
не накладно ли это будет? Может стоит просто найти хороший порошок для автомата?
Не знаю ,пока думаю так, а потом будет видно, если не буду успевать придется пользоватся порошком. 10 лет назад,(машинки автомат еще не было) стирала именно так, и даже в холодной воде все отходило. Есть еще альтернатива заказывать дет. порошок из Германии.
_________________ БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ!!!
смешно вам! А у меня кума два месяца с малой лежала в больнице. Аллергия на что-то была. сказали или порошок или шампунь . Дите в три месяца покрылось волдырями , потом они лопались и она орала.. ну короче, дело - жуть! Вот я волнуюсь теперь.
Следующая тема Предыдущая тема