незнаю какой именно этот, но обычный мне очень не понравился, даже после стирки и двойного полоскания я с одежки вытряхиваю крупинки нерастворенного порошка.
Наконец-то я нашла и купила Аленку, пока нравится . Написано что он на натуральном сырье (что имеется в виду, правда не понятно ). Но радует то что в нем ни ПАВов ни фосфатов И отдушка практически отсутствует, после 2го полоскания абсолютно никакого запаха. Мне, если честно, уже страх как надоели порошки с резкими запахами, которые даже после 100 полосканий никак не уходят, а тут с этим порядок. Посмотрим как он себя покажет в процессе эксплуатации
_________________ скрытый текст
Вера в Бога, в то что Он триедин и в то что Иисус - Господь, не моя жизненная философия, это и есть моя жизнь.
Я стирала "Ушастым нянем", а сейчас вот хочу поменять, но не знаю, какой лучше выбрать
А почему хочешь поменять? Мы от Ушастого ушли так как пытались понять на что у ребенка аллергия. Она то может и не на порошок была, но сейчас состояние кожи на много лучше стало. Мы стираем Аленкой, я чуть выше о ней писала:
Еленка писал(а):
Написано что он на натуральном сырье (что имеется в виду, правда не понятно ). Но радует то что в нем ни ПАВов ни фосфатов И отдушка практически отсутствует, после 2го полоскания абсолютно никакого запаха
Рекомендую. ПАВы и фосфаты наиболее часто являются аллергенами. Особенно нравится что чистое белье не пахнет порошком.
_________________ скрытый текст
Вера в Бога, в то что Он триедин и в то что Иисус - Господь, не моя жизненная философия, это и есть моя жизнь.
Последний раз редактировалось: Еленка (Ср Фев 29, 2012 6:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Фев 29, 2012 6:17 pm
Еленка писал(а):
А почему хочешь поменять?
Причина похожа на Вашу. У младшего ребенка тоже какая-то аллергия началась. Думаю, может, и порошок дал свой результат?
Еленка писал(а):
Написано что он на натуральном сырье (что имеется в виду, правда не понятно ). Но радует то что в нем ни ПАВов ни фосфатов И отдушка практически отсутствует, после 2го полоскания абсолютно никакого запаха
Рекомендую.
Следующая тема Предыдущая тема