не готова я отдать больше тысячи грн за вещь на один сезон.
Маленькие размеры (80, 86, 92) можно приобрести за 860-960 грн - это Рейматек. Это не массовая цена, но если поискать - найдется...обычно, такие размеры залеживаются, и их потом распродают.
Тот же комбез Сolumbia во время распродаж обойдется около 600 гривен
меня совесть мучает, что дитю денег на хороший комбез зажала
Ерунда! Они так быстро вырастают, что если есть возможность взять у кого-то комбезик, то смело бери. Очень много одежды малый донашивал за братиком. И в дальнейшем. все, что останется в хорошем состоянии я буду забирать.
не готова я отдать больше тысячи грн за вещь на один сезон.
Маленькие размеры (80, 86, 92) можно приобрести за 860-960 грн - это Рейматек. Это не массовая цена, но если поискать - найдется...обычно, такие размеры залеживаются, и их потом распродают.
Тот же комбез Сolumbia во время распродаж обойдется около 600 гривен
В 80-т мы утонем, нам 3 месяца будет
Все-таки поразмышляв хорошенько, я пришла к выводу, что покупать дорогой термокомбез есть смысл для деток, которые уже топают, а пока малыш спит, активно не двигается, то главное, чтобы ему было тепло и уютно, а легкость и подвижность комбеза значения для такой малышни не имеют.
Так что этой зимой обойдемся овчинным конвертом, овчинным комбезом и чиковским, а на следующую зиму я уже насмотрела очень крутые комбезы канадского производителя, вот такой скорее всего и купим.
Кстати, про Рейму прочла, что они типа спортивных, как лыжный костюм что ли, идут, то есть в таком комбезе ребенок должен активно двигаться, иначе может запариться.
Следующая тема Предыдущая тема