пришла на личное собеседование в один известный магазин и соврала, что работала в другом магазине но название не помню...работодатель по-ходу пронюхал это и начал говорить, мол как это так ты не помнишь...я продолжала утверждать...вот теперь не знаю как это все....я к тому же такая мнительная, что неделю после этого позора спать не буду(((
orly, уже бы сказала что работала в другом городе и магазин закрылся, а то не помнить название єто нужно совсем одиотом быть.
Я уверена что везде ценится честность, и если бы ты сказала, что нигде не работала но очень хочешь работать именно в єтом месте, у тебя было бы больше шансов успешно пройти собеседование.
А так что будет дальше, если человек уже врет и приукрашивает, чего можно ожидать в дальнейшем?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Bondi писал(а):
orly писал(а):
вот теперь не знаю как это все.
так а что работодатель сказал? мы вам перезвоним?
А что он скажет, ті бі хотела такого человека взять на работу? Я - нет!
_________________ скрытый текст
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
orly, нужно думать было до того, как такое соврать!!!
думаю Вам можно спокойно искать работу в другом месте и не надеяться на этот магазин!
на месте хозяина - я бы вас не взяла, зачем мне сотрудник, который врет-а это и сразу понятно, потому что человек не может забыть, как называется предыдущее место работы!
orly, на работу вас наврятли возьмут, ну если только туда на собеседование больше вообще не придет никто... и что теперь париться...(???), если ты такая мнительная и не будешь спать, позвони и скажи, что очень хотела получить работу, поэтому сказала не правду, может поможет, хотя лучше забей и ищи что-то новое..., только перед собеседованием, если уж совсем не могешь без прикрас, придумай какое-нить название, чтоб повторно не лохануться..
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Последний раз редактировалось: О-Юми (Пт Апр 15, 2011 1:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема