Собственно идет этот кхе-кхе чудо сериал давненько,а темы нет,решила создать,хочу услышать мнения о нем
Спойлер
Сюжет
Цитата:
Телеканал ТНТ предлагает пермскому пацану Коляну (попавшемуся на краже канализационных люков, которыми потом он торговал) принять участие в реалити-шоу. За ним всё время будет ходить оператор, снимающий его жизнь, работу и друзей. От Коляна требуется только жить честно. У Коляна уже есть условный срок и несколько приводов в милицию, и, если он откажется участвовать в шоу, ему грозит тюремное заключение. Поэтому Колян соглашается на участие в реалити-шоу.
Показаны будни Коляна: он работает продавцом-консультантом в салоне мобильной связи с коллегой — метросексуалом Эдиком; его лучшие друзья, Антоха и Вован, — механики в автосервисе, Колян часто бывает и у них. В личной жизни у Коляна присутствуют две девушки: доступная и хамоватая Машка, с которой он познакомился полгода назад, и обеспеченная и интеллигентная студентка Лера, с которой Колян рос в одном дворе до её переезда. Дома его ждёт мама и её сожитель Армен — продавец обуви на рынке. Отец Коляна отбывает наказание в колонии, но выходит на свободу и приезжает домой в начале 2-го сезона. В конце сезона Колян женится на Лере.
Последняя серия 2-го сезона довольно печальна: Коляна ждёт суд за кражу автомобиля, которую он не совершал, и виноваты в этом его друзья Антоха и Вован. Семья Обориных бессильна ему помочь. В последней сцене последней серии вновь появляется девушка, которая представляет проект «Реальные пацаны», и сообщает о том, что до решения суда съёмки сериала придётся приостановить
Мне жутко не нравятся даже рекламы этого ситкома,не то что он сам,я так ждала когда же он закончится,а они его повторно крутят
поначалу жутко не нравился, осбно их речь пермская, а потом, как это и бывает со мной, не оттащишь!!!
Жалко что Каляна закрыли, но я надеюсь на продолжение.
А мне нравится)))) Там иногда такие смешные разговоры идут)
Хотя, фанатом считать себя не могу, но очень интересно понаблюдать за девочками-подружками Леры
я тоже если попадаю-не переключаю, не раздражает, никто не переигрывает, как-то все складно... мамке коляна вашпе респект! "так-то она" хорошая актриса!)))
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Да, мне сначала тоже не понравился вообще...а потом ниче, втянулась
И теперь каждый раз с нетерпением жду следующей серии))
Иногда такие смешные моменты
Вообщем, очень нравится))
Kasherina писал(а):
интересно понаблюдать за девочками-подружками Леры
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Впервые когда увидела, я вообще была в диком шоке, как такое показывать можно
но потом так втянулась что теперь обожаю)
правда Колян откровенно раздражает.
Люблю Эдичку, Машку и Вальку от они жгут)) Ну и мама Коли нечто
_________________ Любовь — это больше, чем простой поцелуй, это больше, чем простое слияние тел.
Любовь — это больше…
Благодаря просмотру одной из серий теперь знаю, как называется, то что остается в унитазе после того, как используешь слив. А раньше и слова для этой "вещи" в моем словаре не было
Благодаря просмотру одной из серий теперь знаю, как называется, то что остается в унитазе после того, как используешь слив. А раньше и слова для этой "вещи" в моем словаре не было
ааа, дааа
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Следующая тема Предыдущая тема