Вкратце сюжет сериала таков: бедный студент-ботаник Саша Зайцев (Филипп Котов) работает в салоне сотовой связи «СОТОнист» и страдает раздвоением личности. В критические моменты его жизни на волю вырывается его Альтер-эго, хам и беспредельщик Федор (Михаил Галустян), и показывает обидчикам Саши, где раки зимуют. Как выясняется, раки зимуют довольно весело.
Собственно тема для обсуждения
сама я не смотрела,мне по рекламе не понравился
yuliya03 Активист
не интересный... мне не понра, если см. то только из-за галустяна..а вообще не смотрю
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
_________________ Я такая, как есть, и меня не исправить, Ничего не добавить, ничего не отнять. Я такая, как есть, и меня не заставить, Никогда не заставить в себе что-то менять. Может быть я такая кому-то не нравлюсь, Может кто-то считает капризной меня? Ну и что! Все равно никогда не исправлюсь, Я такая, как есть, остальное фигня)))
Галустяна я не люблю, но муж брызгая слуной хвалил очень этот сериал...Пришлось смотреть, сериалы бывают и хуже Мне нра мама Саши и как она всегда пытается помочь сыну
Странная?! Да нет.. Волшебная на всю голову!!!
BarLEAR Чертёнок в юбке
Мне нра мама Саши и как она всегда пытается помочь сыну
это да...
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Следующая тема Предыдущая тема