Здравствуйте!!! Очень у вас понравилось, надеюсь со временем аватарки и ники станут если не подругами, то хотя бы хорошими знакомыми
Меня зовут Екатерина. В Киеве живу 3 года, переехала из Харькова. Видела уже готовые вопросы, постараюсь ответить на все Ну или почти на все
Рада знакомству!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Мой ник был придуман случайно) Я была студенткой и чтобы попасть в академию, нам выдавали пропуска. Имена были написаны от руки. На входе стоял курсант и прочитал почему-то мое имя как "Кашерина"))) А я как раз в то время придумывала себе ник для чата - теперь я Kasherina в сети)))
_________________ скрытый текст
Последний раз редактировалось: Kasherina (Чт Сен 08, 2011 11:12 am), всего редактировалось 1 раз
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Kasherina, привет, В Харькове бываешь? Чего переехала?
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Сейчас работаю секретарем. Работаю с актерской базой данных) Если есть желание приходите к нам на кастинг - непрофессионалы тоже нужны)
Детей нет. И пока желания их рожать тоже нету.
Стихов и песен не пишу, а вот дневник веду уже лет... 12-13
Боюсь не понравится
Форум искала специально и из всех сайтов этот понравился больше всех. Пока захожу каждый день утром, днем и вечером
Я замужем меньше года. Но жить стали вместе почти сразу после знакомства, так что можно сказать что стаж семейной жизни 3 года
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Vedma Stella писал(а):
Kasherina, привет, В Харькове бываешь? Twisted Evil Чего переехала?
В Харькове у меня родители остались, сестра и брат, так что езжу к ним, конечно. Правда редко Раз месяцев в шесть-восемь. Переехала, потому что полюбила)))) Пришлось все оставить там и ехать в столицу, потому что у моего теперь уже мужа работа была лучше, чем у меня там.
Василиска СКАЗОЧНИЦА
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
Инкогнито, так и быть, сделаю одолжение
Я уже начинала отвечать, а потом забросила это дело
Так вот...
Нежность: Вы себя цените?
ООООчень высоко себя ценю, хоть и не могу сказать, сколько конкретно стою И в то же время считаю, что часто себя недооцениваю.
Peshet: Опишите в нескольких словах идеального на ваш взгляд мужчину, идеальную женщину.
Идеальный мужчина - сейчас это мой муж, он идеален для меня. Идеальная женщина - Деми Мур, такая, какой я ее вижу в своих мыслях
Mальвина: Как вы повышаете себе настроение?
Ем что-то вкусное, просто выхожу на улицу или звоню кому-то из близких.
Сладкоежка: Вы бы хотели что-то в себе изменить. Если да, то что?
О, да!!! Внешность: волосы до пояса цвета шоколада, чтоб мылись и укладывались легко и самостоятельно, ноги без намека на неровности кожи (ну, вы понимаете о чем я ), идеальное зрение без очков и контактных линз, чтоб размер моей ноги всегда удобно помещался в выбранной паре обуви, чтоб ногти сами маникюрились и педикюрились а волосы самоудалялись без раздражений, и последнее - чтоб кожа лица в любое время суток была, как в рекламе Виши А вот то, что нельзя увидеть... Хотела бы стать более раскрепощенной и уверенней в себе и с легкостью носить супер-короткие мини-юбки
Elenka ))): расставь в правильном порядке: шоппинг, я, семья, муж, дети, работа (учеба), друзья.
Я, (дети, когда появятся), муж, семья, (дом, когда появится), работа, друзья.
Myr-r-r : Какими качествами должен обладать человек, чтобы стать вашим другом/подругой? С какими людьми вы проще сходитесь?
С теми, у кого есть огромнейшее чувство юмора, кто не боится посмеяться над собой тоже, и теми кого нельзя назвать "зазнайка" и "воображуля" А вот, чтобы стать моей подругой мы должны почувствовать родство и полное взаимопонимание. Мне повезло это сделать аж три раза
Психо: Вы часто обижаетесь? На кого и за что?
Обижаюсь только на родных людей, если есть причина. Не могу обидеться на мужа Он так все перекручивает, что вроде бы и не за что дуться, даже если и было за что А обидеться могу только если действительно кто-то был неправ в отношении меня.
Порубовы_Артём+Таня : И от нас чёрова дюжина вопросов:
1. как вас зовут (не ник, а имя)? Екатерина, Катя.
2. ваш любимый цветок? Сезонный.
3. сдавали ли вы в детстве бутылки? Нет.
4. ты или вы? как к вам обращаться? Ты.
5. любимое и нелюбимое блюдо школьной столовой Любимое - котлеты, булочки . Нелюбимое - борщ.
6. последние смски в вашем телефоне - входящая и исходящая? Ваш абонент зявився на звязку 7. любимый артист? почему он(а)? Скрябин - просто крутой чувак 8. как вы нашли этот форум? Искала такой и выбрала из других.
9. каким животным бы вам хотелось стать на три дня? Мощной птицей.
10.как звали вашу учительницу начальных классов? Мария Михайловна на продленке, а остальных не помню 11.как вы считаете, нужен ли в школе предмет ПОЛОВОЕ ВОСПИТАНИЕ? Нужен, но не раньше 12 лет.
12.вы когда-нибудь клеили себе жевачку за ухо? Только на тыльную сторону ладони 13.знаете, кто такой ленин? Знаю
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Chica de Paraiso: Часто ли у вас появляется такое ощущение, как какая-то внутренняя тревога, что что-то должно случиться???
И как вы от этого избавляетесь?
Бывает, но не так, чтоб оооочень часто. Если такое ощущение появляется, то я обзваниваю самых близких. Иногда такое чувство оправдывается, иногда это просто неблагоприятное расположение звезд
Kasherina писал(а):
Идеальная женщина - Деми Мур, такая, какой я ее вижу в своих мыслях
то есть в твоих мыслях она не такая, как мы привыкли её видеть?
Ну большинство из нас видит ее только снаружи))))))))) Я в том числе А ведь идеальный человек - это внутренний мир и внешность
Инкогнито писал(а):
Kasherina писал(а):
Мощной птицей.
а какой это? Типа орла или... помощнее?
Ну можно и орлом побыть Главное - чтобы крылья были сильные и можно было долго-долго лететь
Инкогнито писал(а):
а какие увлечения, как коротаешь свободное время?
Очень люблю пазлы складывать, читать люблю, но последнее время не хватает времени, чтоб сесть и заняться что тем, что тем Еще люблю порядок наводить, единственный минус это то, что после моей уборки муж часто жалуется, что вещей не может найти, даже когда они у него перед носом лежат
я-то как раз точно помню, что и где лежит, а вот почему-то муж найти вещи все равно не может, даже если я кладу их в одно и то же место... вот бы на них можно было позвонить, как на мобильный
Милашка писал(а):
а я как раз удивилась тому, что наша Катя не поленилась-таки
о себе всегда приятно рассказывать Милашка, спасибо за гостеприимство
Следующая тема Предыдущая тема