Всем привет! Честно говоря, попала на форум случайно и расставаться с ним не хочется. Я из замечательного города Донецка, который последнее время славится Донбасс-Ареной и подготовкой к Евро-2012. Рада знакомству
Последний раз редактировалось: Charme (Вт Апр 12, 2011 10:47 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Красная шапочка Постоялец
Нашла вопросики, постепенно буду отвечать:
Мой ник в переводе с французского означает прелесть (так меня называет любимый)
Работаю в фирме по созданию проектов городского строительства, в принципе нравится.
В дальних странах побывать пока не удалось, в ближайшее время планируется поездка в Европу.
Детей хотим, но пока не обзавелись.
Верю в то, что есть еще порядочные люди и не все в этом мире продается и покупается.
Дневник вела когда-то в школе, недавно достала перечитывала и хихикала, от своих мыслей и проблем.
Боюсь темноты.
На форум попала в обеденный перерыв, искала отзывы о косметике, понравилось.
Начала себя ценить лет с 20, когда в жизни встретился не очень хороший человек, за что ему спасибо.
Обожаю изумрудный и черный цвета, числа все, которые делятся на 3.
Верю в некоторые приметы, но не до фанатизма. Вера православная, честно говоря, церковь посещаю крайне редко, на Пасху, да и то не всегда.
К числу феминисток себя не причисляю. На данный момент встречаюсь с парнем год и 3 месяца.
Наибольшим своим недостатком считаю нетерпение.
Люблю зиму, просто люблю.
Обожаю водить автомобиль. Автомобили и есть мое хобби.
Отлично расслабиться помогает горячая ванна, ароматизированные свечи и какой-нибудь ненапряжный журнальчик.
Люблю в людях честность, с лицемерами как-то отношения не складываются, не терплю «подлабузничество».
Фух, устала , продолжение будет...
_________________ скрытый текст
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
Следующая тема Предыдущая тема