Дорогая моя, поздравляю с Днюшкой! Желаю счастья много-много, исполнения желаний, карьерного роста, здоровья и море позитива!
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
BarLEAR Чертёнок в юбке
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Жертвочка моя дорогая! Поздравлю еще и здесь тебя с таким чудесным днем - днем твоего рождения! Желаю позитива по-ярче, счастья по-больше и здоровья по-крепче!
Спойлер
скрытый текст
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Следующая тема Предыдущая тема