Многие жалуются на нехватку денег в семье. И в то же время предлагают достаточно оплачиваемую работу на выезде: вахта, сезон.
Готовы ли вы отправить мужа на заработки, чтобы он привез через полгода 2 млн. гр.?
Обычно суммы гораздо меньше.
А вообще мы с мужем это уже проходили и сделали вывод, что такие заработки ничего, кроме разлада в семье не приносят. Поэтому я лично против таких заработков.
Готовы ли вы отправить мужа на заработки, чтобы он привез через полгода 2 млн. гр.?
это 31 200 уе в месяц?
Что ж это за работа? Я вас огорчу, такую зарплату получают или чиновники берующие взятки, или те, у кого бизнес отлично налажен. И никакие вахты такой зарплаты не дают.
Вы бы сначала думали, а потом писали, ок? А то смешной ты, психолог доморощенный.
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
а)))
в я финдир и калькуляторище ко мне фактически пришит))
Hallmark писал(а):
все равно за вахту не платят больше 1000 долларов в день.
это точно)))у нас за вахту и больше 1000 грн в месяц в стране не платят, я думаю в России или где-то еще не лучше ситуация...
потому как это работа не ахти
лучше пуст ь она посоветует своему мужу мозги включать))
полезней будет)
это точно)))у нас за вахту и больше 1000 грн в месяц в стране не платят, я думаю в России или где-то еще не лучше ситуация...
я, кажется, догадываюсь, что это за вахта, не такая, как мы привыкли представлять. это просто в глухой Сибири, зп там реально большая (точно не помню уже) но точно не такая, как озвучил автор топика
Следующая тема Предыдущая тема