odnoKLASSnica, остается только посочуствовать вам. Более не могу.
Я не могу понять, как можно послать часть себя фиг знает куда на тяжелый труд, в тяжелые условия ради баблоса. Все отнеосительно. поехал работать и не заработал, или заработал, но заболел....
Наверное я люблю иначе. Хочу чтобы он был в тепле, накормлен мною, обцелован и тд.
И пусть мы будем жить в коммуне с его родителями - выкрутимся ибо гуртом.
Нет, ной ответ категорическое нет. И знаю что он не пустит меня.
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Патриция, мне не надо сочувствовать. Просто я и сама готова повкалывать полгода-год, чтобы потом не вкалывать. Что, собственно, и делала. И теперь могу спокойно обцеловывать, кормить, любить, холить и лелеять.
А в жалости я не нуждалась даже в самые трудные времена.
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
Я считаю, что прошли те времена когда здесь была катастрофа с работой. Работы много, нужно много трудиться для того, чтобы заработать. Прошли времена советского потребительства.
Лезть в другую страну на птичьих правах ради пару тысячи гривен, в тяжелые условия - это безрассудство.
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Василиска СКАЗОЧНИЦА
Kaner, такое ощущение что вы туда на эти заработки ломитесь, а вас жена не отпускает и вы здесь собираете все за - и против, чтоб потом ей показать и уехать
_________________ скрытый текст
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
а вообще, я так поняла, он сам эту работу тут через нас мужьям предлагает
тю, так это ясно было сразу. Просто я ж говорю либо жена не пускает, либо не с кем ехать
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
Kaner, такое ощущение что вы туда на эти заработки ломитесь, а вас жена не отпускает и вы здесь собираете все за - и против, чтоб потом ей показать и уехать
Такой вывод может сделать только оригинальный женский ум.
На самом деле я помогаю старателям найти специалистов.
Василиска СКАЗОЧНИЦА
Такой вывод может сделать только оригинальный женский ум.
а может отсутствующая женская логика?
Следующая тема Предыдущая тема