Новый украинский проект "Kazaky" потряс весь мир! На youtube уже 1 500 000 просмотров их первого видео "In the middle". В их группе есть все: эпатаж, сексуальность, мужская красота, пластика и великолепная хореография.
Все "забугорье" обсуждает нашу группу, уже появились как фан-клубы так и недоброжелатели. Ну а чего вы хотели, парни?
Kazaky поставили всю "свою судьбу" на эпатаж: оголенные сексуальнные тела, на шпильках, с казацкими "чубами", очень пластичны, полу мужчины полу женщины.
Интернет пестрит обсуждениями о участниках группы "Казаки", многие задаются вопросами геи ли они, но я почему-то думаю, что они нормальной ориентации. Просто такого еще никто не делал, они предусмотрели, что это вызовет огромный интерес к их группе.
Состав группы Kazaky:
1. Олег Жежель
2. Кирилл Федоренко
3. Артур Арчибаз
4. Стас Павлов (Настенко)
Самый известный участник группы - это Олег Жежель, он хореограф балета «Дельс-Арт» (теперь «Балет Жежель»), постановщик хореографии для клипов Тины Кароль, танцевальных номеров в программе Н«Шанс» на канале «Интер», «Студии Квартал 95″ и других проектов, участник многочисленных танцевальных конкурсов – «Танцуют все», «Танцы без правил».
Артур Арчибаз также танцор балета Жежель, а вот о двух других участниках пока ничего не известно.
Как парни решили создать группу, кто пишет им музыку и песни, какие у них планы на будущее пока держиться в тайне, их официальный сайт молчит.
Единственное, что смущает, так это почему именно "Kazaky"? Может быть, в мире никто, конечно, не знает о наших настоящих казаках, о наших воинах, а теперь у них будут неправильные ассоциации.
ээээ.... какие-то они пи.... кхм... ну, в общем, не совсем мальчики. Ну или такие, светло-синие мальчики....
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Этот вопрос будет долго волновать зрителей. А ответ мы узнаем тогда, когда пик популярности у них спадет
Посмотрела, двигаются красиво. То, что на каблуках- ну додумались же девушек назвать Максим и Алеша, теперь это "ответный удар". Оригинальный пиар-ход, сразу столько внимания и вопросов.
P.s.Интригующе
Спойлер
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
не, ну мужики на каблуках, пускай и в шоу, мне априори не нравятся..
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
а насчет музыки.. тоже не нра.
да, эпатажно, оригинально, но не более. это так - выстрелить.. как Сердючка на Евровидении, как Квест Пистолс.. ярко, необычно, но, по сути, где они сейчас..
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
Мне они нравятся - оригинально, танцуют шикарно, на каблуках держатся лучше чем многоие девушки
ППКС!
Мне они нравятся И мне по барабану геи они или нет Картинка красивая, песни народ "хавает" - что еще нужно? По крайней мере они запоминаются своей яркостью и оригинальностью, а не тупизмом
_________________ скрытый текст
Красная шапочка Постоялец
Следующая тема Предыдущая тема