Уважаемые участники форума, скажите, у кого дома есть сейф для хранения денег и документов? На сколько удобно? и Есть ли вообще смысл? Прячете его, или на виду стоит? Большой или маленький?
Я вот думаю купить сейф небольшой, если такие бывают. Квартира у нас маленькая, куда прятать его не знаю, у нас особо деньги не водятся, но и те что есть, тоже где-то хранить нужно. У нас шкафчик под ключом прямо в прихожей.. Там деньги и документы. И вот у меня такая ситуация только что была: пришли ко мне заключать договор на канализацию, в корридоре стоят, им паспорт нужен, и я при посторонних людях беру ключик и открываю шкафчик. Как - то экстремально слишком....
скажите, у кого дома есть сейф для хранения денег и документов? На сколько удобно?
Есть. Удобно.
Bezdna писал(а):
и Есть ли вообще смысл?
Смотря для чего? Для оружия сейф должен соответствовать нормам. Если для документов и украшений- подойдет обычный. Если для хранения ценностей, берите с высокой степенью противостояния взлому. Медвежатники рассказывают все
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Тигренок, для денег, документов, драгоценностей. Вот смотрю есть огнестойки и с защитой от взлома.. но вот нужен со всеми этими делами + небольшой + где хранить и как прятать?
Добавлено спустя 45 секунд:
Тигренок, а он у тебя спрятан где-то или на видном месте стоит?
Это с медвежатниками можно обсудить. Пусть они устанавливают. Его как то укреплять нужно.
Нужно понимать. если лезет в квартиру наркоман за дозой- 90% что он сейф вскрыть не сможет, отмычек у него не будет. Если профессионалы- они все тайники знают. От них сейф не спрячешь. Остается надеяться на защиту от взлома. Прячьте там, где вам удобно. И что бы к нему было удобно вам подходить.
Bezdna писал(а):
Тигренок, а он у тебя спрятан где-то или на видном месте стоит?
Вмонтирован в стену.
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Последний раз редактировалось: Тигренок (Чт Апр 07, 2011 2:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Если есть деньги, документы, украшения, то думаю что сейф нужен, так как сейчас у нас фиг знает что твориться, нужно свое имущество обезопасить.
У моей бабушки есть сЭйф, он в стенке, а на него повешана картина(прям как в фильмах)
Мне пока нинадА, хоть и живу на первом этаже, уже грабили, все вынесли, нету что прятать
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
Тигренок, как ты все толково рассказала, ну все муж придет, будем сейф выбирать...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ЭлЯ писал(а):
Если есть деньги, документы, украшения, то думаю что сейф нужен, так как сейчас у нас фиг знает что твориться, нужно свое имущество обезопасить.
Ну да и так особого добра нет, но то, что есть, нужно как-то уберечь. Я во думаю сейф-для сбережений, а на текущие нужды хранить деньги в другом месте. чтобы в сейф каждый день не лазить...Или нет тогда смысла?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ЭлЯ писал(а):
хоть и живу на первом этаже, уже грабили, все вынесли, нету что прятать
Bezdna, ткни скрытый текст. Хотела скопировать, очень много текста.
И еще, я слышала мнение профессионала: противозломный- не значит не взламываемый. Это значит что он чуть больше противостоит взлому. Там какая то схема обозначения есть, я найти не могу
и вот еще
Цитата:
На домашний сейф рекомендуется тратить сумму до 30% стоимости ценностей, которые будут храниться в нем.
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Bezdna, а что вы хотите там хранить? Бижутерию что ли? Сейф вообще и создан-для ценных вещей!!!! (денюжка в том числе)
Если нет. деньги в банк вкладывайте!!!
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
Bezdna, ткни сюда. Хотела скопировать, очень много текста.
О спасибо!
ЭлЯ писал(а):
ezdna, а что вы хотите там хранить?
Не бижутерию, а денежные сбережения, важные документы, печати, и драгоценные вещи..
А банкам свои деньги что-то отдавать не хочется в виду событий последних лет..
ЭлЯ писал(а):
У моей бабушки есть сЭйф, он в стенке, а на него повешана картина(прям как в фильмах)
Мне кажется, картины, это первое места куда заглядывают воры в поисках сейфа
Я смотрела программу, там взламывали квартиры "понарошку" она по России шла. Если кто то найдет-выложите ссылки. Там специалисты очень много интересного рассказывали
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Тигренок, да-да, я тоже смотрела когда-то такую передачу, интересно было, они "грабили квартиру", а потом разбирали всю ситуацию, все недостатки, рассказывали как избежать этого в дальнейшем.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Тигренок, да-да, я тоже смотрела когда-то такую передачу, интересно было, они "грабили квартиру", а потом разбирали всю ситуацию, все недостатки, рассказывали как избежать этого в дальнейшем.
Интересная программа, на многие "клише" глаза открывает. Там, по моему, я и услышала про степень взлома сейфов и замков
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема