Вот даже и не знаю с чего начать...Последнее время стали посещать странные мысли...решила ими поделиться) Очень хочется мне уже выйти замуж и очень хочется ребеночка...я даже не знаю почему появились такие мысли и не покидают меня длительное время. На данный момент вообще это осуществить нереально...живу с родителями, с парнем встречаюсь всего несколько месяце...а уже так хочется семейной жизни...вот глупая....еще гулять и гулять, а у меня такое в голове))) все подруги зовут в клубы, а мне вообще не хочется...с чем это может быть связано такая перемена в голове?? И, может, она пройдет и вообще не будет ничего такого хотеться!?
Для тебя замужество - это способ вырваться оиз родит. гнезда на волю. Вдохнуть полной грудью более свободную неподконтрольную жизнь. Тебе хочется больше воли.
Lady Katrin писал(а):
все подруги зовут в клубы, а мне вообще не хочется
Держит тепло и уют родительского очага.
Lady Katrin писал(а):
хочется ребеночка
Для начала купи оч. нежный цветок, за кот. нужен оч. тщательный уход и попробуй его вырасти и чтобы он буйствовал в цвете и росте....
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Lady Katrin писал(а):
И, может, она пройдет и вообще не будет ничего такого хотеться!?
Ну как это не будет хотеться??? Конечно будет -это закон природы. Но только лишь немного позже.
А у тебя есть высшее образование? Ты работаешь? Кем? Не пробовала для начала пожить вместе с парнем снимая отдельную квартиру?
BarLEAR Чертёнок в юбке
Lady Katrin, ты знаешь, за себя лично скажу. У меня бывают такие моменты. Тем более я девочка тоже домашняя.
Но потом как подумаю, и понимаю, что еще и не очень-то хочется всего такого, и что погулять хочется, и тогда я начинаю по-тихоньку вылазить из этой домашней скарлупы.
Lady Katrin, Тебе просто нужно себя занять чем-нибудь!
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Гм, я думала у каждой девушки в том или ином периоде жизни возникают подобные мысли. Я тоже хочу замуж, хочу малыша, хочу свой дом и тд))) не вижу в этом ничего преступного))))
Что с этим делать? Мысли можно реализовать для начала на листочке бумаги выписав какой именно ты хочешь видеть семью и тд.
Я вот постепенно начинаю читать книги по уходу за ребенком, о детской психологии, хотиь до детей еще ого сколько)))) (Но а вдруг?).
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
А у тебя есть высшее образование? Ты работаешь? Кем? Не пробовала для начала пожить вместе с парнем снимая отдельную квартиру?
Да данный момент учусь на заочном, нигде не работаю, только маме иногда помогаю по ее работе...А насчет жить с парнем отдельно, я бы с удовольствием, только вот мы совсем недавно встречаемся,всего пару месяцев... А до этого я встречалась с парнем длительное время, так мы жили вместе, но так сложилось, что разбежались.
Tatyana1N1 писал(а):
Держит тепло и уют родительского очага.
та вот как-то я всегда это делаю с ужасной неохотой...Когда жила с парнем отдельно ВСЁ делала...и готовила, и убирала и т.д. А вот как- то дома не хочется это делать..Может,потому что знаю,что это кто-то сделает за меня!!??
Lady Katrin, дома это сделает мама. а в семейном быту - вряд ли это сделает муж)) плюс, мне кажется, в быту ответственности больше именно на вас. а дома все же главная женщина - мама!
Вы себе задайте вопрос - для чего вам сейчас семья и ребенок? скорее всего за этим желанием скрывается другое - быть более самостоятельной. Возможно, мама не дате вам свободы, такой как вам хочется. и подсознательно вы понимаете, что эту свободу от мамы можно получить в семье.
Займите мысли поиском работы, а не тем, что от вас сейчас далеко...
_________________ скрытый текст
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Lady Katrin, у меня тоже был такой момент,а вот сейчас я замужем и думаю,чего я так туда хотела???(замуж)
Столько обязанностей свалилось на голову. если бы я вовремя это поняла, я бы так не спешила.
ПОэтому гони мысли прочь и наслаждайся
наверное,это правильнее всего...потому что я как вспомню,когда жила отдельно с парнем, то иногда наступали такие моменты, что хотелось просто все бросить и ничего не делать. А надо было...и приготовить, и поубирать и никогда не интересовало,хочется мне или нет...
Но все равно, хочется и сейчас пожить с парнем отдельно...
Topaz Лазурь во плоти
Lady Katrin, ничего в этом страшного нету, эти желание естественные
мне в 19 лет хотелось замуж, и вышла в 19, и не жалею, что мол не нагулялась, деток пока нету, а гуляем мы вдвоем с любимым
Topaz Лазурь во плоти
Lady Katrin, я тебя прекрасно понимаю.
Сама хочу замуж, хочу деток...
НО!!!
прекрасно понимаю, что сейчас - не время.
Мечты и наши устремления - это замечательно.
И все будет. со временем.
а когда - через год, или через 10 лет - увидим...