Lady Katrin, если бы любила на съемную бы согласилась.
Я тоже думала,что никогда не буду в съемных жить. пришлось.Потому что стал выбор-или уехать вместе с Лю в другой город и временно поснимать квартиру,или потерять любимого.
Я переехала. около года мы жили на съемной квартире и ничего.как видишь я жива
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
мы с ним общались на эту тему...он очень хочет жить вместе,но пока нет такой возможности...он открыл только свое дело и говорит,что хочет раскрутиться,зарабатывать достаточно денег,чтобы можно было снимать квартиру. Я была очень рада,когда это услышала
вот тперь буду ждать)))
Madmyazel писал(а):
если бы любила на съемную бы согласилась
Я бы согласилась, я уже решила это хочу быть ним и не важно где)
Ну вот, прошло столько времени и мы живем с ним на сьемной квартире)) Кто бы мог подумать))
Я сама себе всегда говорила,что жить на сьемной никогда не буду и вот как вышло Конечно не все устраивает в этом, хотелось бы свое жилье, но пока я всем довольна
Следующая тема Предыдущая тема