с 13-го апреля в 20:00 стартует шоу "Пекельна Кухня" - это подобие американского шоу, где шефповаром был Гордон Рамзи , а тут шеф повар владелец ресторанов в Питере зовут его Арам Мнацаканов -это украинская версия, так же будут критики и судди - это Юлия Висоцкая и Сергей Гусовський.
Спойлер
Арам Мнацаканов (шеф-повар)
Юлия Висоцкая (критик и суддя)
Сергей Гусовський (суддя)
_________________ Если женщина знает себе цену, значить ее можно купить !!!
Видела рекламу - я бы этому ведущему запулила той тарелкой промеж глаз. Раньше игры добрые были, один за всех и все за одного. А теперь, если не слабое звено, то публичное унижение.
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
Для участі в проекті ми шукаємо людей віком від 21 року, які вміють і люблять куховарити. Учасники будуть готувати для гостей ресторану, але найважчим випробуванням для них стане натиск головного кухаря проекту.
Переможець "Hell's Kitchen" отримає 500 000 гривень! Реаліті-шоу "Hell's Kitchen" виходить на телеканалі Fox з 2005 року - зараз в ефірі 8-ий сезон проекту. Шоу користується неймовірною популярністю, а його ведучий - шотландський ресторатор Гордон Рамзі (Gordon Ramsay) - вже став в США легендарною особистістю. Саме завдяки його різким висловам на адресу учнів Кухня називається пекельною.
Але Гордон має право навіть на таку пекельну критику – на його рахунку більше, ніж одна зірка Мішлен, зароблена для різних ресторанів, у яких він працював до своєї зіркової телекар`єри.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
и я смотреть буду т.к частенько смотрела проект с
Рамзи он мега повар
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Следующая тема Предыдущая тема