Татьяна, Я тоже так думаю. Это ж каким дибилом, пардон, нужно быть, чтоб пиццу в ресторан заказать. Ну подожди ты пол часика, ну че ж сразу так.
_________________ скрытый текст Живу по принципу: Когда все плохо - качай попу. А ведь и правда, потом все наладится, а классная попа никому не помешает.
я тоже за этот вариант,это спец так придумали что бы команду немного колыхнуть
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Боже, эта Марина, она сумашедший, неадекватный человек Так мне хотелось ей врезать, чтобы успокоилась
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Татьяна,ты не одна, ей наверное, хотели врезать пол страны
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Татьяна,ты не одна, ей наверное, хотели врезать пол страны
РОЗОВЫЙ МИШКА, единственный её плюс то, что она старается, работает.
Я расстроена сегодняшним решением шефа. Я бы хотела, чтобы "ушли" Дашу и Андрея (особенно его).
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
я тоже.
не думала, чт он оставит этого Андрея.
столько возможностей ему давал. и каждый раз провал.
я бы убрала двоих Андрея и Цоя. А девочек оставилас бы.
жалко, что Антонина ушла.
Я послушная девушка! Послушаю… Послушаю… и сделаю по-своему!
а меня ситуация с пиццей повеселила))))
100% сценари1, но как ярко-то было!!!
у меня еще друг работал на этом шоу, на первом сезоне, столько всяких закулисных и закадровых сплетен рассказал)
поэтому отношусь к шоу как к театру, но всеравно смотрю с удовольствием)) зрелище отменное
О.Мостовенко не оставили после шоу - она сейчас в рекламе посуды Делимано снимается
Что-то мне Дима страшно не нравится. Такая отталкивающая личность
Следующая тема Предыдущая тема