Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лучший косметолог Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Леа Пол:Девушка
Солнечный зайчик

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:30 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ваниль писал(а):
хорошие косметологи в институте красоты, действительно хорошие, а побывала я у многих

была я там как-то очень давно. лет 7 назад. вид девочек, сидевших в коридоре с масками после чистки меня так испугал, что попробовать я не решилась.
люблю прийти в салон и получить удовольствие от процедуры, чтобы мастер только мной занимался. а такой поток как в Институте красоты этому ну никак не способствует
Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Ваниль Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:35 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Леа, это да, не очень удобно. но сейчас там вроди отремонтировали и по другому, хотя утверждать не буду.
мне самой это не нравилось, но просто там чистку действительно хорошо делали, и сколько я не пыталась была ходить в другие салоны, так как мне тоже на коридоре сидеть не нравилось, да еще много че, но все равно возвращалась туда обратно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Santis Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 10:49 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Леа,
Я поддерживаю, когда звук птичек поющих, релакс, и хороший косметолог, чай, может, для меня это тоже немаловажно. Поэтому не изменяю своему салону. А еще важно, что все, в принципе, процедуры тут же, в случае необходимости.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM Address
Ваш Косметолог Пол:Девушка
проходил мимо

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 7:31 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Большинство косметологов в нашей стране - люди без высшего мед. образования, еще часть от них - люди даже без среднего мед. образования... И я видела немало таких "горе-косметологов", которые не знают анатомии кожи, принцип действия веществ, которые наносятся, противопоказания к процедурам и какая на самом деле процедура нужна при конкретной проблеме.
Даже делая массаж лица, при котором клиенту (вам) приятно, такой "специалист" на самом деле может просто растягивать вам кожу или вообще месить её как тесто, не говоря уже о том, что можно еще и таким образом сделать отечность на лице (неправильно проводя лимфодренаж).

Поэтому, уважаемые форумчанки, предлагаю вам свои услуги)
Я - Врач-Косметолог. Закончила Национальный мед. университет им. А.А.Богомольца. Работаю в центре города Киева.

Занимаюсь дерматокосметологией лица и эстетикой тела.

За более подробной информацией по поводу услуг и записи, обращайтесь в личку )

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема