хорошие косметологи в институте красоты, действительно хорошие, а побывала я у многих
была я там как-то очень давно. лет 7 назад. вид девочек, сидевших в коридоре с масками после чистки меня так испугал, что попробовать я не решилась.
люблю прийти в салон и получить удовольствие от процедуры, чтобы мастер только мной занимался. а такой поток как в Институте красоты этому ну никак не способствует
Леа, это да, не очень удобно. но сейчас там вроди отремонтировали и по другому, хотя утверждать не буду.
мне самой это не нравилось, но просто там чистку действительно хорошо делали, и сколько я не пыталась была ходить в другие салоны, так как мне тоже на коридоре сидеть не нравилось, да еще много че, но все равно возвращалась туда обратно.
Santis В гостях
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Ноя 25, 2011 10:49 pm
Леа,
Я поддерживаю, когда звук птичек поющих, релакс, и хороший косметолог, чай, может, для меня это тоже немаловажно. Поэтому не изменяю своему салону. А еще важно, что все, в принципе, процедуры тут же, в случае необходимости.
Большинство косметологов в нашей стране - люди без высшего мед. образования, еще часть от них - люди даже без среднего мед. образования... И я видела немало таких "горе-косметологов", которые не знают анатомии кожи, принцип действия веществ, которые наносятся, противопоказания к процедурам и какая на самом деле процедура нужна при конкретной проблеме.
Даже делая массаж лица, при котором клиенту (вам) приятно, такой "специалист" на самом деле может просто растягивать вам кожу или вообще месить её как тесто, не говоря уже о том, что можно еще и таким образом сделать отечность на лице (неправильно проводя лимфодренаж).
Поэтому, уважаемые форумчанки, предлагаю вам свои услуги)
Я - Врач-Косметолог. Закончила Национальный мед. университет им. А.А.Богомольца. Работаю в центре города Киева.
Занимаюсь дерматокосметологией лица и эстетикой тела.
За более подробной информацией по поводу услуг и записи, обращайтесь в личку )
Следующая тема Предыдущая тема