вишлист - это список желаемых вещей, например, нужный для того, чтоб не дарили что попало! А о Свитке желаний лучше здесь почитай: скрытый текст о карте мечты - здесь: скрытый текст
ЗЫ: ниче, что я на ты?
это отлично, что на ты)))
ну надо же... а у меня в свитке желаний были и материальные вещи, кстати, составляла я его не по правилам, а просто, как в дневник записала...
а насчет вишлиста тогда... наверное, удобная вещь, мне пока ни к чему... даже в голову не может прийти, чтобы я такого хотела... как созрею, обязательно заведу)))))
спасибо))
а у меня в свитке желаний были и материальные вещи
я думаю, что у всех так, особенно учитывая то, что его нужно как-то активировать!
Annie_Smile писал(а):
составляла я его не по правилам
но ты же в него верила, а это намного важнее
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
скрытый текст
Ronnie Приятель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Авг 21, 2011 1:45 pm
Annie_Smile, удивительные результаты! Видимо, ты правда очень всего этого хотела
Так держать, поздравляю!))
Кстати, я думаю, это в какой-то степени можно сравнить с вишлистом:это те подарки, которых ты хочешь от судьбы
_________________ Stop hating!
Я, конечно, понимаю, что дома должно быть убрано и наготовлено! Но я не понимаю при чем тут я.
Следующая тема Предыдущая тема