Подушку для сна с натуральным бамбуковым волокном ни в коем случае нельзя гладить и отбеливать, а стирать можно в стиральной машине при температуре 40 0 с и ниже. Сушат подушку разложив на плоской поверхности.
Купила себе подушку Billerbeck. трехкамерную. Так спать на ней приятно, она и мягкая и жесткая одновременно
Цитата:
Уникальная конструкция
Подушка специальной конструкции. Внешние камеры наполнены мягким комфортным пухом, а внутренняя камера наполнена мелким эластичным пером. Простыми словами, Вы спите на пуховом наполнителе, но при этом внутренний слой наполнен мелким пером, которое держит форму подушки.
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Купила себе подушку Billerbeck. трехкамерную. Так спать на ней приятно, она и мягкая и жесткая одновременно
Цитата:
Уникальная конструкция
Подушка специальной конструкции. Внешние камеры наполнены мягким комфортным пухом, а внутренняя камера наполнена мелким эластичным пером. Простыми словами, Вы спите на пуховом наполнителе, но при этом внутренний слой наполнен мелким пером, которое держит форму подушки.
я тоже таку хочу где такую у нас можно купить?
_________________ скрытый текст
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
У меня биллербековские перьевые дополнительные (под голову для удобства, например, телек смотреть). Претензий нет, хорошие
А вот для сна у нас Темпур Педик, ортопедические. Уууу, я без них жить не могу! После путешествий мы с мужем мечтаем поскорее попасть домой и лечь на любимые подушки
Цитата:
Уникальная конструкция
Как же я вам завидую
Я вот тоже купила две подушки, думала, что Billerbeck. По крайней мере, киевский магазин, где я через интернет делала заказ, говорил, что они фирменную продукцию Billerbeck продают. А прислали откровенную лажу, даже этикетки их не было, представляете? Да и сами подушки ушатанные, видно, что они не того качества, как заявлено было.
Я по телефону с менеджером поругалась, через несколько дней таки уговорила забрать это непотребство и деньги мне вернуть. Так они еще и обратную пересылку за мой счет потребовали!
Теперь вот думаю, где же все-так нормальные подушки купить? Если деньги за те вернут, конечно
_________________ И событиями, определенными на небесах, на земле управляют ЛЮДИ!
Последний раз редактировалось: Кукушка (Пн Ноя 28, 2011 5:43 pm), всего редактировалось 1 раз
У меня перьевая, пока нормально сплю. До этого брала с силиконовым наполнителем, но мне не понравилось: какие-то они непрактичные и неудобные. Хочу попробовать с гречичной лузгой
Спойлер
Наполненные гречичной лузгой изделия легко принимают форму тела. Это дает возможность полного расслабления мышц и эффективного отдыха во время сна. Лузга гречихи поглощает излишнюю влагу и долгое время сохранять постоянную температуру.
_________________ скрытый текст Жить нужно так, чтобы об этом знал Google, но не знал Youtube!скрытый текст
у меня с подушкой вечные проблемы... сплю на боку, голова проваливается, и как будо вниз головой сплю. сплю на животе--сиськи ещё мешают
на попролоновых более-менее, но они совсем не проваливаются, слишком жесткие.
Мучаюсь болями в шейном позвонке,обычная подушка только обостряла боль, недавно купила подушки для сна, боль проходит.(c)
у меня раньше тоже ужасно болела шея от перьевой подушки, купила себе вот такую ортопедическую подушку скрытый текст Не дорого и шея перестала болеть Теперь хоть стала нормально спать, а то раньше могла вообще убрать подушку, чтоб удобней было (хотя, тоже не особо было удобно, но лучше). И муж теперь тоже спит спокойно, а то возмущался, что я пол ночи ворочаюсь
Следующая тема Предыдущая тема