Ну да, я хожу в тренажерный зал, мне нравится, там можно сбросить всю энергию.
Да. Конечно я не понимаю, когда у девушки отличная фигура, мышцы видно, а она всё равно усиленно качается
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
ну так поддерживать себя в тонусе- это как наркотик
Тонус, это когда нагрузку не увеличиваешь, а когда постоянно больше и больше
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Совместимые то однозначно, но вот только совмещаемые ли? Я вот лично жуткая лентяйка, после работы бегу за дочкой в садик, плюхаюсь в машину и рулю домой, мне ехать 20 км до дома. Приезжаю поздно/ поэтому я со спортзалом не совмещаюсь Если бы у нас в городе были залы, которые бы работали днем, я бы скорее всего ходила. А у нас они работают только с 6 вечера, а я после работы жутко хочу домойки
Совместимые то однозначно, но вот только совмещаемые ли? Я вот лично жуткая лентяйка, после работы бегу за дочкой в садик, плюхаюсь в машину и рулю домой, мне ехать 20 км до дома. Приезжаю поздно/ поэтому я со спортзалом не совмещаюсь Если бы у нас в городе были залы, которые бы работали днем, я бы скорее всего ходила. А у нас они работают только с 6 вечера, а я после работы жутко хочу домойки
а возле работы нет?
было бы желание - а время всегда найдется)
Что странного? У нас город маленький, большинство женщин днем работают, посещать зал днем, как мне (со свободным графиком работы) им не удобно. Поэтому и такие графики у наших залов.
Следующая тема Предыдущая тема