Как вы можете прокоментировать выбор этой женщины. Она ведет здоровый образ жизни,не пьет и не курит.
Нормально ли это?? Должны ли быть такие женщины в нашем обществе.
Если нельзя выкладывать подобные фото,скажите я затру.
А у нас в зале нету девушек) Все внимательно работают) Разве что жена тренера иногда приходит)
А я уже 4,5 года занимаюсь, подбираюсь к Мастеру Спорта по пауэрлифтингу)
И по поводу вопроса, конечно же нужно женщинам заниматься. Если не в зале, то хотя бы чем-нибудь регулярно. Любой спорт поддерживает фигуру и здоровье. Просто атлетизм - это одна из составляющих в любом виде спорта.
И по поводу "мне не получается", " мне некогда" и т.д. Это поиск причины. Ваш муж или просто любимый, никогда не будет против, если вы выделите 3 раза в неделю по 2 часа сходить на тренировку. Никому не пофиг, как выглядит его девушка или жена.
По поводу тренера. Сейчас тренера днем с огнем не найдешь нормального. Как выбрать тренера? Как правило, тренер НИКОГДА не выглядит, как накачанный химик. Скорее всего ему должно быть лет за 40 и он будет выглядеть, как обычный человек. Его сила не в раздутых мышцах, а в опыте и мозгах. Например, у нас на 1 млн. человек в городе есть 3-4 классных тренера. Это чтобы вы понимали всю печальную картину.
_________________ скрытый текст
Если выращу сына и будет он лучше, чем я,
значит жизнь свою прожил не зря.. (с)
я б с удовольствием сходила, если б было куда. с тихой завистью вспоминаю санатории--любила ножки покачать.
тем более что пауерлифтинг и бодибилдинг--две огромные разницы. если просто качаться на тренажёрах--шварцнеггером не станешь. мышцы растут равномерно и выглядят округло.
вот у меня в универе девушка была--мастер спорта и чемпион (не знаю чего, вроде области) по пауерлифтингу. так накачанной она совсем не выглядит. маленькая такая. разве что коренастая. да и я ноги качаю--а на вид ноги как ноги.
мирамата, да, я тоже видел девушек, которые пауэрлифтингом занимаются. Все зависит от весовой категории. До 65кг очень даже красивые были.. В шоке был, когда узнал о пауэрлифтинге. Никогда бы и не подумал.
Если выращу сына и будет он лучше, чем я,
значит жизнь свою прожил не зря.. (с)
Я уже 3 месяца в зале занимаюсь, часто бывало, что была единственной девушкой и поначалу стеснялась, сейчас уже спокойно. Пошла чтобы сбросить вес, но поняла что после многих лет танцев, йоги, шейпинга и тд. нашла то что мне нравится! Очень мотивирует, что там занимаются те, кому это действительно интересно, то есть пришли не просто руками-ногами помахать.
Mystery) в прошлом Layali
Можно фигуру поддерживать не ходя в зал.
Я в промежутках когда капецки нет времени заниматься в зале, делаю это дома.
А в роли тренажеров выступает мебель
Нижний пресс прекрасно можно качать с помощью дивана.
Зад тоже дома качается простейшим упражнением.
Это если конечно тебе не нужно быть похожей на культуристку, то вполне достаточно держать свой живот, ноги и попу в приятном тонусе.
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
Можно фигуру поддерживать не ходя в зал.
Я в промежутках когда капецки нет времени заниматься в зале, делаю это дома.
А в роли тренажеров выступает мебель
Нижний пресс прекрасно можно качать с помощью дивана.
Зад тоже дома качается простейшим упражнением.
Это если конечно тебе не нужно быть похожей на культуристку, то вполне достаточно держать свой живот, ноги и попу в приятном тонусе.
Я ленивая, дома не могу себя заставить, да и при домашних стесняюсь.
Mystery) в прошлом Layali
Elenium Всезнающий
Мой муж тренером работал раньше в тренажёрке, такая лафа мне была.
Вообще даже одного орбитрека хватит, чтобы ножки держать в форме, не бегая по утрам, потому что по асфальту бегать очень вредно для суставов.
Я ленивая, дома не могу себя заставить, да и при домашних стесняюсь.
А я нет, и не стесняюсь, потому как когда нет денег на зал, то мой меня сам заставляет заниматься, и просит чтобы я ему помогла в виде грузика
Я своими 47ю кг взбираюсь ему на шею и он приседает со мной
Ну и на турник вместе с ним хожу, он подтягиваться, а я так.... за компанию, подышать воздушком.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Elenium писал(а):
Вообще даже одного орбитрека хватит
Да, мне тоже эта штукенция нра...мне кажется что она двигает все тело, и даже талию формирует что ли
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
Elenium Всезнающий
Elenium, ну по улице можно не шастать, а на беговой бегать, зал работает с 8 утра (если не ошибаюсь).
Я вот на беговой дорожке не бегаю, а если так можно сказать очень быстро хожу.
Потому что если бегу, то задыхаюсь.
Следующая тема Предыдущая тема