т е Вы считаете, что чокнутая мамаша будет соблюдать правила процедур про укалывании ботоксом?))))
Я даже не то что не считаю, а просто не воспринимаю данную информацию и новость, а отношусь равнодушно-потому как это очередная утка. Такого а-ля Бреда в сетях интернета пруд-пруди. То 6-ти летняя девочка в себе носит сестру близнеца, то грядит нашествие червей мутантов, то в Московском Метро воочую разгуливают крысы-Кинг Конги....
BarLEAR Чертёнок в юбке
Tatyana1N1, нет, а я вот могу поверить.
Потому что люди всякие бывают
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Да,это так, но если брать конкретно эту ситуацию, то я тебе говорю как человек знающий и разбирающийся в данной информации- Если бы она делала всё то о чём она говорит:дозы, сроки, манипуляции...., то поверь, у девочки были бы ой какие проблемы со здоровьем и лицом.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
lilminty писал(а):
красила с детства косметикой, делала эпиляцию!
А вот в это я могу поверить и к этому я отношусь довольно спокойно. Т.к. я тоже знаю много таких мам. Да и последствий никаких нет от их действий с детьми. Посмотрите сколько детей моделей, кот. ой-ой как пользуются косметикой, лаками и всяк. ср-ми для волос... и ничего с ними не происходит. А то о чём говорится в данной статье-БРЕД!!"
Да и последствий никаких нет от их действий с детьми.
очень есть!
такин девочки взрослеют внешне раньше чем внутри и в результате в свои 12-13 лет имеют полную возможность со своим боевым раскрасом быть заграбастанными дядькой в брабусе с целью повеселиться! а лечится такое с трудом потом у психологов!
такин девочки взрослеют внешне раньше чем внутри и в результате в свои 12-13 лет имеют полную возможность со своим боевым раскрасом быть заграбастанными дядькой в брабусе с целью повеселиться! а лечится такое с трудом потом у психологов!
такое я тоже знаю в реале
Не спорю что и такое есть, но только тогда, когда их родители нач. относится к своим детям не как к детям, а как к средствам достатка.
BarLEAR Чертёнок в юбке
Tatyana1N1, ну может мама делает всё кроме ботекса, а ботекс один раз сделала всего, для такого ажиотажа. Она же хочет, что б дитя её было знаменитым. Вот и начала с этого "скандала"
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
а ботекс один раз сделала всего, для такого ажиотажа.
Нельзя Ботокс колоть не видя морщин. Почему и делается определённая чёткая разметка с опред. интервалом по лицу для уколов.
Ботокс - это препарат, кот. блокирует опред. участки лицевых мышц.
т.е. эти участки не поддаются мимике после уколов. Со временем у нек. людей даже и без Ботокса уже потом эти участки остаются не мимическими, т.к. опред. мышцы на лице запоминают бездвигательный процесс. Но для того чтобы правильно уколоть в данную морщинку, нужно изначально её чётко видеть.
короче, все ясно, эта мама она просто стоматолог, попозировали, поулыбались с дочуркой для фоты а мы деффачки такие страсти здесь раздули, а бедная мамашка сидит икает, и не поймет в чем дело)
Добавлено спустя 52 секунды:
* ну в смысле стоматолог, с уколом для заморозки сидит
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Следующая тема Предыдущая тема