Поискала, но отдельной темы такой не нашла. Только частично этот вопрос затрагивается в различных темах. Давайте поделимся опытом, кто и как вносит разнообразие в отношения? Бывает, что отношения хорошие, стабильные, вроде и жаловаться не на что. Но есть ощущение будто чего-то не хватает, все очень предсказуемо. Как вы решаете этот вопрос?
_________________ Идеальная пара с моей точки зрения – это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина.
Мы стараемся поехать в какой-нибудь город, где еще не были (пока только в Украине)... Хотя...нам и так не скучно вместе
Классно! Для меня мужа вытянуть поехать в другой город почти нереально, быстрее поссоримся. Сколько раз не предлагала - ни в какую не соглашается. Сразу ответ "Что там делать, мы же там никогда не были и ничего не знаем...". Нужна особая причина, как например День рождение родственника, который там живет, тогда можно и по городу погулять. А просто так... нет.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Амаль писал(а):
Mari-Mari, имееться в виду романтика в отношениях? Или что?
Романтика, страсть, экстрим, новые общие интересы и т.д. Отношения многогранны.
_________________ Идеальная пара с моей точки зрения – это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина.
Романтика, страсть, экстрим, новые общие интересы и т.д.
соответственно романтик, любитель єкстрима и т.д. его и вітягивать никуда не надо, а моего, говнюка, не вітянуть, даже если и вітяну будем сидеть и молчать либо он будет брату наяривать. А еще постоянный вариант, возмет его с собой, юху, третий лишний это я!!!!
Романтика, страсть, экстрим, новые общие интересы и т.д.
соответственно романтик, любитель єкстрима и т.д. его и вітягивать никуда не надо, а моего, говнюка, не вітянуть, даже если и вітяну будем сидеть и молчать либо он будет брату наяривать. А еще постоянный вариант, возмет его с собой, юху, третий лишний это я!!!!
У меня та же проблема, поэтому временами дома делаю "романтический ужин", свечи, вино, приятная музыка, все дела... заранее с ним не посоветовавшись - сюрприз! Правда удавалось его вытащить на рыбалку вдвоем под предлогом, чтоб меня научил - тоже было весело (учитывая, что я умею пользоваться и удочкой, и спинингом, но ему об этом знать не обязательно). Несколько раз выбирались после этого вдвоем на природу к речке, этим летом, надеюсь, будет так же.
это все убеждение, что серьезные отношения - это серьезная рожа
надо выходить из этого состояния, ведь настоящие отношения - это круто, весело, правильно и это не исчезает через год или два, только надо что-то делать, а не пускать на самотек
чтобы вернуть игривость - играй с любимой, в инете много игр для двоих можно найти или создавай сам
а я поделюсь с тобой своими
1. шахматы (стритбол, настольный тенннис...) - на господство (неделю, месяц, два дня,...). Правило не сложные победитель говорит "Я приказываю (принеси мне чай, сделай мне массаж, каждое утро делай мне минет,...). И обязательно обращения мой господин/моя госпожа и мой раб/моя рабыня.
2. игра Ситуации (мы играем обычно в кафе). Правила поочереди создавать ситуации чем нелепее тем интереснее. "Чтобы ты сделал будь ты сейчас не человеком, а собакой?" и не замедлительный ответ "Я бы слез со стула и укусил официанта." "Ты бы ограбила банк?" "Если бы ты всегда улыбалась?" Можно задать только один уточняющий вопрос, если суть главного вопроса недопонята.
Он- Представь что ты на Титанике, что будешь делать?
Она - А я знаю, что он потонет?
Он - Да.
Она - Устроила бы панику. Украла лодку. Уплыла.
Главная суть игры человек переживает все эти ситуации. Лучше начать с негативных и закончить позитивными.
3. правда или испытание
в любое время, мы играем по телефону
Она - Правда или испытание?
Он - Правда
Она - Ты бы тр.. другую овцу будь ты другой овцой?
Он - ...
Он - Правда или испытание?
Она - Испытание.
Он - Подпрыгни.
4. Называть друг друга другими именами. Переключает отлично.
5. цель, по-любому нужна цель, мотивация, соревнование "подкидывать монетку, ставить на чемпионаты по футболу, на погоду, на количество птиц в небе..." и приз победителю - желание, два желания, десять...подарок, тату фломастером на всю спину проигравшему, поцелуй, 100 поцелуев, секс в подъезде, выбор наряда, выбор поведения, поход в кино, выбор фильма,.. - азарт
6. есть еще такая система - смена стереотипа поведения, которое вырабатывается во многих постоянных парах друг на друга
привык приходя домой целовать ее в щечку - меняй на секс в прихожей
привык сидеть и есть с ней за столом - устрой "пикник" на полу
ревнуешь когда она смотрит на других - скажи "какой отличный парень, хочешь познакомлю?"
и теперь самое сладкое, но что подходит не всем
7. свидания с другими - самый быстрый и легкий способ поднять уровень тестостерона в организме - результат , если все сделать правильно
Mari-Mari, ну ты пошла с другим на свидание, а он с другой в одно и тоже кафе, сидите за соседними столиками, ревнуете друг друга, тут у мужа зашкаливает тестостерон и вы мчитесь к ближайшему кустику и вносите разнообразие в ваши отношения! Ну. как могла, как поняла сама, так и объяснила!
Мы последнее время начали в нарды играть на желание. Желания написаны на листочках и сложены в коробке. Кто проиграл - тянет бумажку. Что вытянет, то и делает, например, идет готовить ужин из N-ного количества блюд, обычно 2-3
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Чай не считается
свидания с другими - самый быстрый и легкий способ поднять уровень тестостерона в организме - результат
с одной стороны интересно, а с другой.... мне кажется, нас бы это только поссорило в итоге. Немножко не для моего МЧ, он не смог бы к такому отнестись не всерьёз.
Nasty Remark писал(а):
Называть друг друга другими именами. Переключает отлично.
только если в форме игры, чтоб он знал, что сейчас мы играем, и в какой-то момент такая игра заканчивается.
Следующая тема Предыдущая тема