Бывает, что отношения хорошие, стабильные, вроде и жаловаться не на что. Но есть ощущение будто чего-то не хватает, все очень предсказуемо.
я тоже всегда считала что стабильно хорошие отношения- это идеал...но недавно поняла, что мужчины подсознательно не любят все стабильное, им нужно чтоб какой-то азарт присутствовал!немного адреналинчика не повредит!совершите такой поступок, который вам не свойственен! это освежит страсть и любовь!
_________________ я вся твоя, а ты походу общий...
Бывает, что отношения хорошие, стабильные, вроде и жаловаться не на что. Но есть ощущение будто чего-то не хватает, все очень предсказуемо.
я тоже всегда считала что стабильно хорошие отношения- это идеал...но недавно поняла, что мужчины подсознательно не любят все стабильное, им нужно чтоб какой-то азарт присутствовал!немного адреналинчика не повредит!совершите такой поступок, который вам не свойственен! это освежит страсть и любовь!
точно... осталось только придумать... что бы такого необычного сделать..!!!
_________________ скрытый текст
Кто-то лгал больше.
Кто-то молчал дольше.
Кто-то знает правду, но расскажет позже.
Кого-то пичкают ложью.
Кто-то в личку шлёт прошлое.
У кого-то всё сложно и кто-то останется брошенным.
Другими стали может, а может и нет....
прикольные советы поиграть, но по-моему последний-перебор!!!это прям игра в русскую рулетку:будет ли это свидание с другой первым и последним?А вдруг нет!!?
В британском фильме Another Year кроме прочего показывается пожилая пара. Они друг друга понимают с полуслова, с полувзгляда. Потрясающие отношения! Жалко, что это фильм. Но по фильму залог их успеха - совместные увлечения (огород), вместе и в горе и в радости (гости, дети, их успехи, похороны родственников и т.д., в общем жизнь) Фантастическое уважением и принятие друг друга. У них вопрос скуки вообще не стоит. Обзавидуешься!
свидания с другими и чужие имена - это точно не мой вариант. меня мой сразу придушит.
а романтический ужин изредка делаю, когда удается сына с родителями куда-нибудь на денек отправить
А нам с мужем никогда не скучно вместе! Во первых, мы с ним лучшие друзья (если меня что-то беспокоит, первым делом я иду к нему), во-вторых мы очень эмоциональны - никогда не таим в себе, все выплескиваем друг на друга, часто ссоримся. И миримся тоже на полную катушку!
Nautty, что тебе мешает строить такие же отношения в жизни?
Надеюсь, что ничего! (тут скорее про себя, т.к. зачастую мы сами, наши завышенные ожидания мешают таким отношениям)
Осталось только найти мужчину без таких же завышенных ожиданий, но разделяющего базовые ценности. Мелочь
Вот по поводу поездки в другой город Малявочка права. Я своему тоже предлагаю - а он не в какую: мне и в Киеве хорошо. Я хочу побыть дома. Давай в следующий раз. - Все его отмазки но я не сдаюсь, и все-равно надеюсь, что мы куда-то поедем
_________________ Если я решила ничего не делать, то меня ничто не остановит
Следующая тема Предыдущая тема