Hallmark, их вообще-то с детства приучают, есть спец. туалеты, куда пеленка стелится и закрепляется, и есть ср-ва, кот. побрызгать можно чтобы приучить
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Hallmark, есть разные в зоомагазине спроси "Хорошая привычка" или еще как-нить называется, спроси ср-во для приучения к туалету. а вообще есть много статей на тему как приучить
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Vedma Stella, мы когда покупали нам наврали, что она приучена к пеленочке. А в зоомагазине сказали, что какой-то там запах от пеленки и она будет ходить. Вот только что сходила... на диван. Статей то много, но интересует опыт форумчанок.
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
Будет неплохо положить в его туалет кусок тряпки, которой до этого вы вытирали его "дела"- для запаха. Как правило, в таком возрасте он захочет в туалет в течение 15-20 минут после еды, поэтому готовьтесь и ждите. Как только он соберется присесть, аккуратно хватайте его и несите на место.
получится далеко не сразу.
Сначала раскладывала ему газеты во многих местах, а со временем уменьшала количество газет, пока не осталась одна, на том месте, где ему следует ходить в туалет. А со временем, вместо газет перешли на пеленки
и вымыть все, где он ходил с доместосом или чем-то что уберет запах начисто и купи ср-во, а вообще только терпение и постепенное приучение, ругаем, хвалим-все как обычно
и вымыть все, где он ходил с доместосом или чем-то что уберет запах начисто
у нас вся квартира доместосом воняет) лю в ужасе)) сложил одни ботинки в кухне на шкафчик, на всякий случай
Сложно с ней, скулит, всё время на руки требует, не ест корм, которым сказали кормить, на улице гуляли утром минуты три, потом скулила и лезла на руки. Одно хорошо - одежду без проблем одевает, и игрушки таскает все)
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
Безумно хочу крошку Йорка! Буду очень благодарна тем кто подскажет хороших людей у корых можно купить микро или супер-мини девочку от 2 до 3 месяцев.
Если есть возможность пришлите фото,контакты и стоимость милого создания.
Хотелось бы услышать лучшие ответы, так как в системах поиска фотографии щенков постоянно одни и те же, а на руках совершенно другие собачки.
Вот и решила обратиться сюда.
Lillu, конкретного заводчика подсказать не могу. Так как моему уже 3 года и я брала его за 1 тысячу баксов. Секйчас вроде уже дешевле можно найти. Согласна с предидущим постом, что лучше всего стандарт, так как миньки очень часто больные или с дефектами (прикус, осанка и так далее).
При покупке йорка следует обращать внимание на все: проверять слух, зрение, шерстку, осанку, ушки, яйца (если это кобель), проверять родословную и очень внимательно отнестись к заводчикам (можно сразу определить тупо ли они косят бабло или действительно вкладывают в щеночков частичку себя). Конечно выбирать второй вариант. Обязательно обратите внимание чем кормят щенка и в каких условиях он содержиться!
Следующая тема Предыдущая тема