Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я жду второго ребенка! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Natka Пол:Девушка
Коллекционирую чудеса

Статус: Оффлайн

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 9:47 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

осичка, а если положить малыша рядом на диван - чтобы ему было видно, разговаривать с ним - и при этом играть с с таршим, читать книгу. Есть еще такая штука - слинг - ложиш туда малыша - руки свободны и идеш гулять с с таршим на площадку - не гонять но в стать рядом и покачать качелю или повосторгаться его ловкостью на горке - реально??? А когда младший спит - включить старшему мультик, или еще класно - я уже сейчас так делаю , посадить старшего на кухонном столе рисовать, лепить, клеить, игру какую-то пошаговую - или просто поговорить и при этом готовить - так быстро как самой не получится, конечно, но дело долно сдвинуться с мертвой точки!? Попробуйте - расскажите, пожалуйста,получилось или нет???!!!

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
осичка Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 7:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Natka писал(а):
с таршим на площадку - не гонять но в стать рядом и покачать качелю или повосторгаться его ловкостью на горке -

Natka писал(а):
включить старшему мультик,

Natka писал(а):
посадить старшего на кухонном столе рисовать, лепить, клеить, игру какую-то пошаговую - или просто поговорить и при этом готовить - так быстро как самой не получится, конечно,

Все мы это делаем, он без дела не сидит , но меня терзает совесть за то, что я лично с ним, один на один провожу меньше времени, и он вырастит и будет упрекать меня, что я братика люблю больше, ведь до его рождения мы с Матвеем были практически неразлучны, ели, спали и тд все вместе, любила, лелеяла его единственного, мне его так жалко
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Natka Пол:Девушка
Коллекционирую чудеса

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 8:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

осичка писал(а):
Все мы это делаем, он без дела не сидит , но меня терзает совесть за то, что я лично с ним, один на один провожу меньше времени, и он вырастит и будет упрекать меня, что я братика люблю больше, ведь до его рождения мы с Матвеем были практически неразлучны, ели, спали и тд все вместе, любила, лелеяла его единственного, мне его так жалко

Моя уже сейчас страдает от недостатка общения - мне тяжело, я часто лежу, не хочу с ней играть, она больше проводит времени с папой - но ведь это неизбежно Я стараюсь с нею больше разговаривать - выбирать более спокойное общение - не требующеефизческой нагрузки. А потусить она может и с папой. Они обнимаются, балуются, он ее носит на руках. Опять же - малыш много спать будет - до полугода - просто надо переложить домашние дела, или отложить их - и все свободное время от малыша уделять старшему. А комплекс плохой мамы - это нормально. Ну если не нормально - то у всех!!! Crying or Very sad

В гостях
В гостях

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 3:39 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я вот тоже вчера узнала, что снова жду ребеночка)))) Испытала легкий шок))))) Муж обрадовался. А вот дочке пока ничего не говорим. У нее есть опыт общения с малявками (моей племяхе 3мес) так что надеюсь на понимание и поддержку своей маленькой женщины)))))))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Еленка Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 3:43 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

lilik писал(а):
Я вот тоже вчера узнала, что снова жду ребеночка)))) Испытала легкий шок))))) Муж обрадовался

Поздравляю. Rose

Вера в Бога, в то что Он триедин и в то что Иисус - Господь, не моя жизненная философия, это и есть моя жизнь.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
lilik Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 3:54 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

спасибо. Я две недели назад вышла на работу. Very Happy Very Happy Very Happy А тут такая новость)))))) Мне прям страшно руководству говорить Shocked
Эйс Пол:Парень
Заноза форума

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 3:57 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

lilik писал(а):
спасибо. Я две недели назад вышла на работу. Very Happy Very Happy Very Happy А тут такая новость)))))) Мне прям страшно руководству говорить Shocked

Нда обрадовать придется все равно Wink
Ну ниче ну его на...й это руководство ребенок важнее и нервы тебе тратить тоже ни к чему!

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 4:02 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Razz Razz Razz согласна. но поработать немного хочется. дома уже насиделась)))) так что если самочувствие позволит буду трудиться Mad Mad Mad

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема