мне чего-то кажется, что это тупоголовые посредники везли кому-то на усыновление. нормальному кому-то. относительно.
я тоже с этим согласна,не думаю, что прям на органы,хотя и не исключено.Кому нужно на органы так в Критичной точке показывали как это делают,и детей явно не возят,проще органы перевести чем ребенка.
TasmiT писал(а):
у перевозчиков на руках были свидетельства о рождении детей с указанием того что биологическими родителями детей являются граждане Франции. (Интерфакс)
кстати да,и эти доки показывали на камеру, у деток даже не наши имена.
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Только что показывали сюжет в новостях на Интере о этих малютках. Такие очаровашки девочки Им всего по 2 месяца. Говорят, что французы нашли суррогатную маму, а во Франции такой способ появления деток, оказывается, не приветствуется. Французы не получили вообще никакого ответа от своих властей не получили. Типа, решили рискнуть. А роды принимал один из лучших врачей Украины - Сергей Бакшеев. Он сказал, что женщина родила, но никаких французов он в роддоме не видел. Вроде, это были дети роженицы и никому они не предназначались.
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Вроде, это были дети роженицы и никому они не предназначались.
ну правильно,а что извесному врачу говорить,получил деньги роды принял
Татьяна писал(а):
Говорят, что французы нашли суррогатную маму, а во Франции такой способ появления деток, оказывается, не приветствуется. Французы не получили вообще никакого ответа от своих властей не получили. Типа, решили рискнуть
вот о чем и пытались выше спорить,выходит никто никого не воровал и не на органы эти дети ,а люди в очаянье так поступили так что не все уж так и страшно.
сегодня в новостях показали эту пару,которая детей хотела перевезти,люди от безвыходной ситуации так поступили они оказывается обошли все посольства но им не разрешали вывезти детей и они решили таки путем теперь детей оставят в Украине притом они являются био.родителями.
oO, я тоже так думала с самого начала,когда сказали что детки ухожены и смеси дорогие и т.д Сразу видно,что для родителей их везли вот что бывает от безвыходности.
Вот капец... как привезти сюда деньги в страну - так едьте дорогие французы. А как своих детей забрать в свою страну - так идите нафиг. Бедная семья, надеюсь, все у них хорошо решится. И они уедут во Францию с детками и весь этот ужас будут только в страшных снах вспоминать...
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
. Бедная семья, надеюсь, все у них хорошо решится. И они уедут во Францию с детками и весь этот ужас будут только в страшных снах вспоминать...
сегодня был о них очередной репортаж,прказывали как они оббивают пороги посольств и как хотят своих деток забрать,теперь они согласны даже жить с малявками в любой стране лишь украина разрешила их вывезти.
я продолжаю следить за этой историей снова на днях в новостях показывали эту пару как они с малышами гуляли по улице им разрешили и папа говорил.что дело немного продвинулось и вроде они отделаются только штрафом и вывезут детей.
Следующая тема Предыдущая тема