ойййй, шото он тут не получился красиво Трохи переляканий
согласна с тобой
Татьяна писал(а):
Интересно, какие будут барышни.
по крайней мерее, что сделать что бы выйграть они уже знают, посмотрев 1й сезон. Поэтому там будет больше игры
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
ктомуже милионер работает телеведущим в програме КУБ , странно все это
Ничего не странно. Я, например, и не знала что есть такой человек - Максим Чмерковский до "Холостяка", это дает ему долю популярности на своей родине. Да и не факт, что он там (на СТБ) за какой-то большой гонорар, он достаточно обеспеченый человек. К тому же, на сьемки он приезжает только на короткий промежуток времени, и опять домой в Америку.
А вообще, мне он нравится. Он не обязан вообще жениться если не хочет или не нашел достойную девушку. И объяснять он ничего никому не должен. Я бы поступала точно так же на его месте.
А по поводу Френсиса, он нравится внешне, ну а об остальном можно будет говорить позже.
Я не доллар, всем нравиться не могу (с)
да, вот так! труднова- то будет девушкам общаться, если английского не знаешь.
а вообще девушки конечно!
Первая, милая, на первый взгляд! Но лексикон убил!
Не понравилась Ксения. Самолюбование какое-то.
Остальных не запомнила.
А сам Френсис. Такой хороший. Мне нравится.
Я послушная девушка! Послушаю… Послушаю… и сделаю по-своему!
Боже, ну и террариум
Зато мне нравится - сезон будет погорячее, разборок много
Пока никто особо не понравился.
Каролина из Бердичева сделала мой сегодняшний вечер
Фиг его знает, зачем притащили папу Кати? Таким макаром можно родителей всех участниц пригласить Сначала Катя мне понравилась, но после розы она стала даже не знаю как выразить наивно-нагленько-глупенькая.
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Diamanta, шо-шо??
Мне Катя вообще не нравится - двуличная до неприличия.
Уже, по-моему, нарисовалась новая Яна Соломко - Оля темненькая, которая на Х-факторе была.
Да и Надя новая есть - мисс первая леди
Дааа, ярко, ярко.
А мамба черная сглупила-то, сразу про приключения начала, эх ты...
Я не доллар, всем нравиться не могу (с)
Я сейчас смотрю пост-шоу. Бузине так идут усы, как младенцу бакенбарды
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Следующая тема Предыдущая тема