интересно, что теперь?
наверное, пойдет на пенсию Владимир?
вроде как уж не к чему стремиться, все пояса у них...
наверное, они теперь должны их отстаивать)))
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Как?))А вы этот афоризм в какое случае употребляете? ))) А то в моем понимании нифига он ему не показал) И половину боя вообще Хэй вел)
Как? Тем что выиграл поединок. А половину боя Хей не вел однозначно, иначе бы Кличко по очкам не выиграл.
А может просто не смог?_)) Он бы с удовольствием хотел зрелищ в виде нокаута, но просто не смог)))
Ну вы не забывайте что он не супер герой, а человек. И его соперник был не аматор. Действовал как считал нужным. Достойно, умно и результативно.
Боксеры очень часто себя так ведут, особенно западные) Вспомните пресс-конференции перед боем между Льюисом и Тайсоном) там еще ярче было). Вы просто по нашему судите)
Согласна. Но меня эти фишки с хамством не интересуют. Низко. Одна с причин почему я люблю братьев Кличко- достойное поведение.
Хэй более шустрый и это было очевидно.
Мне кажеться что Володя и в 30 не был таким шустрым..
Шустрый не шустрый, а пояс потерял.
Petal, по очкам разрыв был не большой, если уже на то пошло.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
А о достойном поведении, он тоже на встрече на одном из каналов спортивных говорил о Девиде не уважительно, вспомнил о его серьге в ухе и т.п. И так же обещал нокаутировать его_)
Последний раз редактировалось: NYPD (Пн Июл 04, 2011 2:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Боксеры очень часто себя так ведут, особенно западные)
еще не один соперник братьев не промолчал все выделываются,а потом получают,и тишина.
А вообще так противно было смотреть как после боя Хэй начал все валить на сломаный палец не по мужски это,если проиграл,так сделай это достойно.
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
А вообще так противно было смотреть как после боя Хэй начал все валить на сломаный палец не по мужски это,если проиграл,так сделай это достойно.
вот тут согласна! более того, если даже виной палец то по-мужски не жаловаться/оправдываться))))
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
интересно было бы если бы Хэй и Кличко снова встретились на бой-реванше. правда если это будет через год или два не знаю выдержит ли Володя такой бой, года то идут...
Следующая тема Предыдущая тема