Я не сравнивала конкретно цены, хожу в Простор, Космо и Вотсонс. Стараюсь покупать по акциям (тогда действительно выгодно) типа 1+1=3 (часто на шампуни, гели, зубные пасты подобное проводят, на прокладки разные). Но и на декоративку и на уход бывает.
Или когда вторая покупка за 50%. Я - запасливый хомяк но по акциям бывает очень выгодно
Kasyuha, Glamour Rich, а что за изменения такие страшные произошли, что вас так от магазина отвратили?
во-первых, я не вижу там ничего интересного( Массмаркет типа ГлиссКур-шаума перестала брать давно.
То, что у них типа ПРОФ - уже давно имею возможность брать по опту.
во-вторых, то, что покупала раньше исключительно в ДЦ - в ВОТСОНС уже нет. Например, оч нравились прокладки ВОТСОНС для КД. Исчезли(((
в-третьих, опять же на примере прокладок - стоят везде одинаково, так я лучше добавлю эти бонусы-баллы в тех магазинах, где беру продукты (Сильпо, к примеру, тоже "накопичує бали)) или в Таврии-Копейке-Еве , где есть СРАЗУ скидка, а не "копите баллы")))
Добавлено спустя 41 секунду:
Инкогнито писал(а):
И жаль, что закрыли алекс хорс, единственное место, где продавали самый классный бальзам для волос
Следующая тема Предыдущая тема