Знакомая отвезла на стрижку свою британку,я увидела такое впервые((
Кошко-пудель
Теперь заинтересовалась, а в чем смысл сей процедуры, особенно меня смущает то что пишут что это делается без наркоза! Получается они могут нанести вред животному?
Я просто думала Еве своей чуть пару мм снять типа машинкой, а то она светлая же чуть освежить шерсть, перед выставкой, но так я не хочу)) Так выставляться нам не дадут
Я хочу свою на лето постричь. Только не на лысо а под "короткошерстную". Жарко ей летом в шубе такой, под кондиционером целый день лежит и место попрохладней на полу ищет
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
вот-вот)) а я из короткошерстной в короткошерстную еще на несколько мм)))
животным в квартирах тяжело! согласна! на улицу они могут хоть куда-то в тенек на ветер забиться, а дома днем сами ! все ушли кондики выкл и парься себе!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
oO писал(а):
Тигренок, даа,только где это сделать,у меня кошка летом тоже страдает
есть много спец салонов! только я читала плохие те, где тебе не разрешают при этом присутствовать!!
или вызвать мастера на дом можно
мне не нравится, у них потом такая некрасивая шерсть растет.
к нам на работе было кот приблудился, перс весь в колтунах, пришлось его постричь, так он потом из-под стола не вылезал - стеснялся, что ли
особенно меня смущает то что пишут что это делается без наркоза
абажи, а зачем стричь под наркозом
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Следующая тема Предыдущая тема